.

멋쟁이 뻐꾹채2017.12.28 19:28조회 수 858댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
대학생활원장님이 여성분이시라면서요? (by 난쟁이 모과나무) 수트살려고 하는데 레이온80프로 폴리가 20프로이면 안좋은건가요??!! (by 억울한 복분자딸기)

댓글 달기

• 우수멘토 3회 선정되었습니당.

1. 보고서를 정말 정성껏 쓰세요. 필수조건들이 갖춰진다면 객관적으로 평가할 지표가 보고서 밖에 없습니다.

2. 담당선생님들께 좋은 인상을 보이세요. 전화 인터뷰나 캠프, 서류제출 등 담당 선생님들과 접촉이 있을때 열심히 하는 모습, 아이들과 잘 어울리는 모습을 보여주세요.
  • 보고서만 열심히써도 되요~캠프같은건 무조건필참하고
  • 작년에 우수멘토로 선정되었었어요.
    윗분들 말씀대로 정말 보고서를 정성껏 쓰시면 되요.
    어떤 내용을 준비했고 어떻게 진행했고 이런 내용들을 풍부하게 적으면은 좋은 평가 받을 수 있어요.
  • @세련된 참회나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 학습ㅇ외 지도란에는 어떤 내용을 쓰셨나요ㅠㅠ?
  • @글쓴이
    저는 학습외 지도란은 없었어요. ㅠㅠ
    학습내용과 특이사항으로 되어 있어서
    저는 특이사항에 멘티의 고민상담 한 내용이나 멘티의 기분 행동같은거 그날 특이했던거 적었던것 같아요
    배탈나서 시험을 망친적이 있었는데 그에 대해서 얘기하는 시간을 가지고 이런식으로 적었었어요 저는!
  • 글쓴이글쓴이
    다들 감사합니다~~~!♡
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
97108 감사합니다.12 재수없는 하늘말나리 2017.04.23
97107 어버이날 선물 추천9 촉박한 무화과나무 2017.05.06
97106 이번에 취업했는데2 난폭한 오죽 2017.05.28
97105 오늘 중도 4층 안여나요?1 천재 꽃개오동 2017.06.06
97104 복수전공과 부전공의 이수해야 할 학점 차이4 초조한 참새귀리 2017.07.30
97103 두피검사 해볼만 한 병원4 정겨운 사랑초 2017.08.12
97102 자상한 아빠가 되려고 아동가족학과 부전공 할려합니다5 안일한 디기탈리스 2017.08.16
97101 휴학상태일때 학점 올리는 방법이 있나요?4 답답한 쑥방망이 2017.09.01
97100 북문에 남자머리 싼곳?6 냉정한 양지꽃 2017.09.12
97099 편의점 택배 수령2 치밀한 흰여로 2017.09.28
97098 결과레포트 같은거 쓸때 연필로 써도 될까요?2 무좀걸린 애기메꽃 2017.10.01
97097 님들 라이더재킷 어디서 사세요?3 천재 편도 2017.10.13
97096 정문근처에 괜찮은 밥집없나요?3 해맑은 흰괭이눈 2017.11.15
97095 대학생활원장님이 여성분이시라면서요?2 난쟁이 모과나무 2017.12.27
.6 멋쟁이 뻐꾹채 2017.12.28
97093 수트살려고 하는데 레이온80프로 폴리가 20프로이면 안좋은건가요??!! 억울한 복분자딸기 2018.01.05
97092 교내근로 신청기간 지났나요?2 싸늘한 산딸기 2018.01.13
97091 /1 배고픈 가막살나무 2018.01.20
97090 자퇴 관련 질문이요!4 수줍은 선밀나물 2018.01.28
97089 학생지원시스템 pass에 경력 적어도 되는건가요?4 거대한 속털개밀 2018.02.08
첨부 (0)