마음 식은 남자친구 다시 되돌리는법 없을까요

슬픈 산딸기2017.12.29 13:07조회 수 6122추천 수 4댓글 37

• 글자 크기

동갑인데

제가 질투가 많아서 남자친구 여사친들과 만나는걸 일일히 간섭하고 잘삐지고 그랬어요

300여일 사귀면서 헤어지고 만나고를 2번정도했는데 첫번째는 남친이 잘못했다고 다시 잡아줬고

두번째도 제가 너무 힘들어서 헤어지자했다가 제가 다시 잡아서 만났는데

요번 세번째에 싸우다가 홧김에 서로 헤어지자하고 자존심때문에 둘다 알겠다하고 헤어졌는데 시간이 지나도 안 잊혀지고 너무 힘들고 죽을거 같아서 제가 다시 잡으니 남자친구가 이때까지 싸우면서 너무나도 많이 지쳤고 마음이 식었다고 거절하네요...

사귀는 동안 정말 저한테 잘해주고 주말마다 멀리서 보러와주는 남친이였는데

사귈때 저한테 너무나도 잘해줬던 것들밖에 생각이 안나서 못 헤어지겠어요 ㅠㅠ 다시 마음 돌리고 싶은데 어떻게하면 마음 돌릴 수 있을까요? ㅠㅠ 정말 힘들어 죽고싶어요 ㅠㅠ 저는 이 남자친구랑 결혼도 생각했어요 ㅠㅠ (20대 중후반입니다)

• 글자 크기
보고싶어 (by anonymous) 아이돌 같이 생긴게 뭐죠? (by 착실한 돌가시나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
마음 식은 남자친구 다시 되돌리는법 없을까요37 슬픈 산딸기 2017.12.29
46581 아이돌 같이 생긴게 뭐죠?56 착실한 돌가시나무 2017.12.29
46580 [레알피누] 연애초반인데도 이렇네..11 참혹한 중국패모 2017.12.29
46579 클럽 안다니는32 안일한 비파나무 2017.12.29
46578 .3 무거운 매화나무 2017.12.29
46577 ㅇㅇ2 일등 자금우 2017.12.29
46576 차단당한 전남친 카톡에 1이 사라졌어요 이거 뭐에요??22 게으른 부겐빌레아 2017.12.29
46575 .12 미운 산호수 2017.12.28
46574 사랑학개론 여남 비율조사좀요21 재수없는 복자기 2017.12.28
46573 164cm 51kg 인데 마름해야하나요 보통해야하나요27 신선한 일월비비추 2017.12.28
46572 남친있는여자분들 서강준같은 남자가..30 세련된 동부 2017.12.28
46571 [레알피누] 남자친구 식탐22 깨끗한 금강아지풀 2017.12.28
46570 .2 어설픈 인동 2017.12.28
46569 마이러버5 빠른 제비꽃 2017.12.28
46568 [재업] 마이러버 예의 ver.21 처절한 좁쌀풀 2017.12.28
46567 [레알피누] .8 발냄새나는 벌노랑이 2017.12.28
46566 남자친구가 너무 바빠요8 슬픈 대나물 2017.12.28
46565 [레알피누] 아직 많이 좋지는 않은데 사귀게 된 경우 어떻게 대해야 할까요?8 초연한 큰까치수영 2017.12.27
46564 친구 연애사3 조용한 흰여로 2017.12.27
46563 [레알피누] 과연 제가 연애는 할 수 있을까요 ㅠ9 억쎈 뚝갈 2017.12.27
첨부 (0)