진지한글

.

Qorhvkd2017.12.29 13:27조회 수 2693추천 수 6댓글 10

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

그러게요
  • 총대 메고 앞으로 돌격! 뒤집어 업으셈!
  • 다들 진짜 이기적이네요 ㄷㄷ
  • 말을하세요 비합리적이라고 , 그래도 안들어주거나 사과없으면 공론화 ㄱㄱ
  • 저도 4년째 보니 걍 알아서 학생회 자기들끼리 뽑더라고요 원래 그러는건줄 알았네요 이제보니 어이없다 참...
  • 한마디 말도없이 결정하는건 그러면 안된다는거에 동의합니다만.. 우리 과는 단톡에 뭔 말을하면 정말 아무도 대답을 안해요.. 그러다 보니 공지는 항상 일방적인 통보 식으로밖에 되지 않고 의견을 물어봐도 대답도 오지 않으니 그런 식으로 통보하게 되는 거죠
    뭔 아무도관심없는거 한다해봐야 뭔의미가있나
  • 2학년 학우들 모아서 투표는 할 수 있을지..한다고 하는 사람도 거의 없을텐뎅
  • 찬반투표 를 하는게 무슨 의미가있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반대가 많이나오면 누가하게요?
  • @9월13일
    Qorhvkd글쓴이
    왜의미가없죠? 반대가많이나오면 다른동기가하지 누가하겠어요? 저는이번에 총대 부총대정말마음에안들어서 더필요하다고느꼈는데요? 반대가많으면 만약 총대가된다고해도 스스로 반대하는학생이있는걸알고 좀더열심히 과생활하는 원동력이될수가있는거아닌가요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
111464 질문 산공선배님들! 토익점수 등록 어떻게 하면 되나요?2 이윤설 2020.01.04
111463 질문 강의후기 봐주실전 계신가요?ㅠㅠ2 ㄱㅇㄹㄴ 2020.01.04
111462 가벼운글 에어팟있는데 버즈같은거 무선이어폰 또사는거 좀 그렇죠2 무조건종강만 2020.01.04
111461 질문 국어문법 서민정 교수님 메일 아시는 분 SH23 2020.01.04
111460 질문 나무경영 세법 인강추천1 익명3 2020.01.04
111459 질문 [레알피누] 서점에 보니까 경제학 필기노트 같은것도 있던데2 SB10K 2020.01.04
111458 질문 북문 노스 2층 '공간'4 펭수는펭펭 2020.01.04
111457 질문 학교생활 오래하면서 느낀 개인적으로 순버가 개선했으면 하는 것9 기시귀신 2020.01.04
111456 진지한글 5 그때그사람 2020.01.04
111455 가벼운글 .1 너머에 2020.01.04
111454 질문 부전공을 하고 있는데 초과학기는 성적장학금을 받을 수 있나요?1 XT 2020.01.04
111453 질문 [레알피누] 복학질문3 랄랄루 2020.01.03
111452 질문 .3 c1m2d34 2020.01.03
111451 질문 [레알피누] 전액장학금 받으려면 학점이2 포도마을 2020.01.03
111450 질문 강의 후기 봐주실분 ㅠ3 티미리니 2020.01.03
111449 질문 새도 유료사물함 양도 랄라랄랄ㅇㄹ라랄 2020.01.03
111448 질문 [레알피누] 완결 미드 추천해주세요6 무지개휴지 2020.01.03
111447 질문 [레알피누] 로또 확률9 뽀랄탱탱 2020.01.03
111446 질문 교내 테니스 레슨 옆구리 2020.01.03
111445 가벼운글 [레알피누] 졸업 전 책 나눔/판매 그가말하길 2020.01.03
첨부 (0)