페미니즘이 문제인 이유

글쓴이2017.12.31 09:42조회 수 1085추천 수 7댓글 10

• 글자 크기
여자들이 도태된건 자유경쟁에서 밀려났기 때문인데 그걸 인정하고 약자로서 복지를 바랐다면 오히려 이렇게 욕 안먹었을텐데 끝까지 자신들에게는 문제가 없으며 전부 남자가 잘못인 것 마냥 씨부렸기 때문
    • 글자 크기

댓글 달기

• 내가 살찐것도 남탓 내가 성공 못하는 것도 남탓
    정작 나는 고지방 음식에 자기계발 조또 안했지만
    인터넷에서 나는 21세기의 신여성!
    아이돌의 몸매는 코르셋이며 남자 연예인들의 발언을 물고 늘어져 삶을 피폐하는 사이버 불리
  • @섹시한 밤나무
    정작 여자아이돌 나오는 프로그램은 남자들의 여혐의 산물이라고 하면서
    남자아이돌 나오는건 와 존나멋있어 헉헉... 침질질흘리면서 봄
  • @재수없는 우산나물
    페미들 특징이 남자 아이돌도 지네 나이에 안맞게 준네 어린애들 좋아한다. 워마드 같은데 로리타들 많음 진짜 사회의 악인 새키들이다.
  • 여자랑 남자랑 평등하게 자유경쟁을 했다고 생각함.? 진심 노답인데..
  • 이건 좀 너무 갔음.
  • 인간사의 모든 일이 자유경쟁으로 결정나야하나요 ㅎㅎ..
  • @멋진 꽃치자
    그럼 인위적인 조작이 당연하다고 봄?ㅋㅋㅋㅋ
  • @병걸린 아프리카봉선화
    서로가 가진 것을 존중하고 사회에서 부당하다고 여겨지는 것, 예를들면 폭력같은 것은 배제한 상황에서 공정한 경쟁을 해야죠.
    만약 자유경쟁에 모든 것을 맞기신다면 힘의 논리도 정당화하실건가요?
  • @멋진 꽃치자

자유경쟁에 힘의 논리까지 꺼내는거 보니 생각이 정말 없으시네요.
    능력에 따른 자유경쟁이지. 얼마나 꼬였으면 힘의 논리라는 말까지 생각하시는지.
    남녀차별없이 그냥 자기 능력껏 자유경쟁하면 되는거지

여자가 실무에서 도태되는 이유가 남자가 폭력을 휘둘렀기 떄문입니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 걍 땡처리로 자유경쟁에서 밀려났기 때문이다 라고 하기는 좀 그렇긴 한데

"자신들에게는 문제가 없으며 전부 남자가 잘못인 것 마냥 씨부렸기 때문 " 이거는 레알 펙트.