피트 최종 발표 났나요?

청아한 비수리2017.12.31 13:55조회 수 1540댓글 6

• 글자 크기
남동생이 피트 쳤는데

뭐 그게 면접이랑 다 같이 해서 보는거라고 하더라고요..

그래서 필기시험은 봤는데 그거 채점도 안하고 있다는데

최종발표는 났나요? 찾아보니 없네요 ㅠㅠ

면접준비 얼마전에 하러 가는거 같던데
    • 글자 크기
학점 주는 행사(?) (by 답답한 익모초) 아침에 못 일어나겠어요ㅠㅠㅠ (by 명랑한 갈퀴덩굴)

댓글 달기

• 피트는 원서질 해야발표나는데 아마 대부분의 대학이 우선선발이랑 1차발표는 났는데 2차면접은 아마 아직일겁니다. 근데 보통 전적대 학점 나이 영어점수 피트점수로 합불이 예측가능한 시험이라서..
  • 채점안했다? 점수발표다남. 면접도 1월 10일전에 거의끝나고 우선선발이나 원광약대는 벌써 합불도 다나왔어요 

• @참혹한 때죽나무
    ㅠㅠ 떨어졌나보네요 ㅠㅠ
  • @글쓴이

ㄴㄴ 면접준비는 성적발표나고 하는거. 준비하는거면 그래도 어느정도 가능성있는거니까 하는거일 거에요. 아직 면접준비하고있으면 1월초 면접준비하는 거일 듯.

• 대부분의 약대가 다음주와 다다음주에 걸쳐서 면접이 있습니다. 최종발표난 곳은 소수.
  • 부산대 우선선발은 12/26 발표
    나머지 일반선발 면접 다음주중에 시행됩니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
126409 대학생이나 되가지고 무혐의 무죄도 구별을 못하나....8 착실한 매화노루발 2018.04.06
126408 학점 주는 행사(?)2 답답한 익모초 2018.01.10
피트 최종 발표 났나요?6 청아한 비수리 2017.12.31
126406 아침에 못 일어나겠어요ㅠㅠㅠ17 명랑한 갈퀴덩굴 2017.09.12
126405 진짜 부산대가 큰일났다고 느끼는점5 처절한 가는잎엄나무 2017.07.28
126404 경영 부전공 학점 커트라인이 어떻게되나요?5 날렵한 벚나무 2017.07.10
126403 [레알피누] 학과 톱 졸업하면 졸업식때...3 빠른 낭아초 2017.07.06
126402 기계과 4학년 430명 실화인가요?6 기발한 삼지구엽초 2017.07.06
126401 남자속옷 브랜드추천해주세요~5 쌀쌀한 미역줄나무 2017.06.04
126400 공대 전공성적이 평균보다 약간모자라면 비플?6 엄격한 극락조화 2016.12.29
126399 전과 하고 공학인증 할 수 있나요10 촉박한 담쟁이덩굴 2016.12.26
126398 학점 포기 가능한가요ㅜㅜ6 불쌍한 일본목련 2016.12.14
126397 내일 시험인데 술병낫네....8 애매한 무 2016.12.11
126396 드림클래스 질문드려요6 찬란한 노랑제비꽃 2016.11.09
126395 공대에서 취직말고는 답없나요???12 미운 야광나무 2016.10.27
126394 밖에 방송나오는거...2 불쌍한 술패랭이꽃 2016.09.12
126393 드클하면서 때리는 사람 있나요?9 과감한 냉이 2016.09.02
126392 이번주 복권운/금전운62 배고픈 깨꽃 2016.08.18
126391 대학원 학점6 밝은 방풍 2016.03.25
126390 국가근로2 괴로운 방풍 2016.01.25
첨부 (0)