KT 휴대폰 요금제변경

정중한 자두나무2017.12.31 17:53조회 수 612댓글 4

• 글자 크기
이번에 약정 끝나서 요금제 바꾸려고 합니다.
제가 지금 부가세포함 49000정도 내는데
데이터 무제한으로 바꾸고 싶거든요!

질문 드리고 싶은게
1. 데이터 무제한 요금제가 50000원이고 요금제 약정 할인이 25% 들어가면 매달 40000원만 내나요?

2. 그리고 요금제 할인 받는 거하면 중간에 기기변경(언락폰으로)해도 추가요금 발생 안하나요?

새해 폰 요금제 바꾸려는데 도와주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기
고생들많다 (by 날씬한 우엉) 학기중에 멘토링 (by 점잖은 서어나무)

댓글 달기

• 1. 부가세 포함 5만원이면 37500원 청구됩니다.
    2.선택약정의 경우 6개월 이상 사용하시면 당월재가입하시면 약정승계되서 위약금 발생안합니다. 이부분은 114 전화해서 자세히 알아보시길 추천합니다.
  • @우수한 참오동
    글쓴이글쓴이
    우와 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 새해에 바로 요금제 바꿀 수 있겠네요ㅠㅠ
    고맙습니다
  • LTE 데이터 무제한 제일 싼게 56,100원 아닌가요?
    kt는 집전화나 인터넷 kt쓰면 결합할인도 추가로 들어가요~
  • @서운한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요! 근데 그 요금제는 전화 문자 100분 100통이라서 다른 요금제 할인 되면 다른 요금제로 할까 싶어서요!
    도움 주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124249 (인물) 존 메이어드 케인즈3 답답한 물매화 2017.08.25
124248 기장멘토링 합격 연락 받으신분 계신가요?7 눈부신 통보리사초 2017.08.25
124247 ck 학업진작장학금 벌써 선발 다된건가요??1 까다로운 혹느릅나무 2017.08.29
124246 드디어 개강이다3 초조한 은분취 2017.09.04
124245 메뉴 결정!1 섹시한 졸참나무 2017.09.22
124244 회계쪽 질문있어욤 ㅠㅡㅠ6 끔찍한 서어나무 2017.09.25
124243 학교 와이파이 저만안되나요?3 촉박한 채송화 2017.10.01
124242 헬스고민1 조용한 들메나무 2017.10.11
124241 반도체 문제 질문1 화려한 목화 2017.10.14
124240 스팀다리미 보다 전기다리미가 더 잘다려지나요??!!?5 발랄한 생강 2017.10.20
124239 건축관에 철봉있어요?3 어두운 남천 2017.11.09
124238 목뼈가 너무 아파요2 정중한 개망초 2017.11.20
124237 사회복지직 부전공3 황홀한 파리지옥 2017.11.21
124236 알바는1 깜찍한 물푸레나무 2017.11.25
124235 열사표ㅜ주실분 사례해요3 태연한 산딸기 2017.11.28
124234 관리5 해맑은 꽃댕강나무 2017.12.17
124233 고생들많다1 날씬한 우엉 2017.12.28
KT 휴대폰 요금제변경4 정중한 자두나무 2017.12.31
124231 학기중에 멘토링1 점잖은 서어나무 2018.01.02
124230 힐링 여행지 추천해주세요3 치밀한 쑥갓 2018.01.03
첨부 (0)