KT 휴대폰 요금제변경

글쓴이2017.12.31 17:53조회 수 612댓글 4

• 글자 크기
이번에 약정 끝나서 요금제 바꾸려고 합니다.
제가 지금 부가세포함 49000정도 내는데
데이터 무제한으로 바꾸고 싶거든요!

질문 드리고 싶은게
1. 데이터 무제한 요금제가 50000원이고 요금제 약정 할인이 25% 들어가면 매달 40000원만 내나요?

2. 그리고 요금제 할인 받는 거하면 중간에 기기변경(언락폰으로)해도 추가요금 발생 안하나요?

새해 폰 요금제 바꾸려는데 도와주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 부가세 포함 5만원이면 37500원 청구됩니다.
    2.선택약정의 경우 6개월 이상 사용하시면 당월재가입하시면 약정승계되서 위약금 발생안합니다. 이부분은 114 전화해서 자세히 알아보시길 추천합니다.
  • @우수한 참오동
    글쓴이글쓴이
    우와 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 새해에 바로 요금제 바꿀 수 있겠네요ㅠㅠ
    고맙습니다
  • LTE 데이터 무제한 제일 싼게 56,100원 아닌가요?
    kt는 집전화나 인터넷 kt쓰면 결합할인도 추가로 들어가요~
  • @서운한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요! 근데 그 요금제는 전화 문자 100분 100통이라서 다른 요금제 할인 되면 다른 요금제로 할까 싶어서요!
    도움 주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
43876 일반기계기사랑 연관되는 수업이3 태연한 수선화 2017.07.23
43875 일반기계기사실기 얼마나 준비해야되죠??? 귀여운 신나무 2015.02.04
43874 일반기계기사에서2 상냥한 꽃다지 2019.01.02
43873 일반기계기사용 auto cad 및 인벤터에 적합한 노트북인지 사양좀 봐주세요~!27 조용한 더위지기 2016.04.02
43872 일반대학원 경영학과 분위기 어떤가요?8 어설픈 원추리 2015.04.14
43871 일반물리 60점대면 학점뭐받을까요 씁6 착잡한 붉은서나물 2017.04.18
43870 일반물리 기말 백지내면f받을까요?12 천재 술패랭이꽃 2015.06.15
43869 일반물리 너무 어려운게 고민12 유치한 박새 2017.03.29
43868 일반물리 비쁠 가능한가요??5 힘좋은 홍가시나무 2016.11.15
43867 일반물리 이헌봉교수님 메일아시는분?혹시 과라도아시면1 특이한 배초향 2015.06.26
43866 일반물리 재수강3 추운 반송 2016.06.10
43865 일반물리2 푸짐한 이팝나무 2016.12.05
43864 일반물리24 병걸린 회향 2016.12.14
43863 일반물리2 ㄱㄱㅊ교수님 찬란한 술패랭이꽃 2017.07.18
43862 일반물리2 기말 무슨요일인지 아시는분?6 의젓한 털진달래 2016.11.26
43861 일반물리2 문제가 너무 어려어요10 의젓한 박달나무 2013.11.14
43860 일반물리2 성적 이의제기 어떻게 하나요?7 적절한 굴참나무 2019.01.23
43859 일반물리2 시험 14일맞나영1 초조한 큰개불알풀 2016.12.07
43858 일반물리듣는데 꼴찌면 F받나요?ㅋㅋ3 의연한 땅비싸리 2018.07.11
43857 일반물리실험 질문이요4 의연한 홑왕원추리 2018.04.01
첨부 (0)