KT 휴대폰 요금제변경

글쓴이2017.12.31 17:53조회 수 612댓글 4

• 글자 크기
이번에 약정 끝나서 요금제 바꾸려고 합니다.
제가 지금 부가세포함 49000정도 내는데
데이터 무제한으로 바꾸고 싶거든요!

질문 드리고 싶은게
1. 데이터 무제한 요금제가 50000원이고 요금제 약정 할인이 25% 들어가면 매달 40000원만 내나요?

2. 그리고 요금제 할인 받는 거하면 중간에 기기변경(언락폰으로)해도 추가요금 발생 안하나요?

새해 폰 요금제 바꾸려는데 도와주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 부가세 포함 5만원이면 37500원 청구됩니다.
    2.선택약정의 경우 6개월 이상 사용하시면 당월재가입하시면 약정승계되서 위약금 발생안합니다. 이부분은 114 전화해서 자세히 알아보시길 추천합니다.
  • @우수한 참오동
    글쓴이글쓴이
    우와 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 새해에 바로 요금제 바꿀 수 있겠네요ㅠㅠ
    고맙습니다
  • LTE 데이터 무제한 제일 싼게 56,100원 아닌가요?
    kt는 집전화나 인터넷 kt쓰면 결합할인도 추가로 들어가요~
  • @서운한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요! 근데 그 요금제는 전화 문자 100분 100통이라서 다른 요금제 할인 되면 다른 요금제로 할까 싶어서요!
    도움 주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124297 후회하지 않을 선택8 예쁜 당매자나무 2017.06.04
124296 삼성산학협동관이 어디있는건가요?8 발냄새나는 사람주나무 2014.02.23
124295 자취방 고양이8 냉정한 마디풀 2018.09.23
124294 경영 4학년 재무관리특강 들어보신 분?8 처절한 가는잎엄나무 2019.08.20
124293 인문학 고수분들!8 육중한 라일락 2016.01.25
124292 여드름성 뾰루지 짠 흉터 피부재생 좋은 방법이나 연고있을까요ㅠㅠ8 냉정한 산오이풀 2016.09.03
124291 회계정보시스템 4시반수업8 잘생긴 극락조화 2013.10.21
124290 교직 교육학개론이랑 or 교육철학및교육사8 섹시한 삼나무 2016.08.02
124289 축제 전면 취소8 개구쟁이 달리아 2019.05.21
124288 전기기사 비전공자가 딸려면 시간 얼마나 걸려요?8 못생긴 백화등 2015.05.16
124287 썬크림 추천해주세요 !8 세련된 달맞이꽃 2017.09.15
124286 8 흐뭇한 조개나물 2013.10.22
124285 수강신청성공!8 코피나는 세열단풍 2013.11.08
124284 내년에 실컴 없어지나요?8 피곤한 가죽나무 2014.08.11
124283 [레알피누] 새도 유료사물함8 귀여운 보리 2018.08.14
124282 9년전 성폭행...8 귀여운 미나리아재비 2019.03.30
124281 .8 털많은 왕버들 2017.02.02
124280 학교 다닐때가 좋았네요 ㅎㅎㅎ8 멋진 당매자나무 2017.08.10
124279 탱자탱자8 피곤한 회향 2017.05.04
124278 CPA 질문이요!!8 운좋은 벼룩나물 2014.11.25
첨부 (0)