KT 휴대폰 요금제변경

글쓴이2017.12.31 17:53조회 수 612댓글 4

• 글자 크기
이번에 약정 끝나서 요금제 바꾸려고 합니다.
제가 지금 부가세포함 49000정도 내는데
데이터 무제한으로 바꾸고 싶거든요!

질문 드리고 싶은게
1. 데이터 무제한 요금제가 50000원이고 요금제 약정 할인이 25% 들어가면 매달 40000원만 내나요?

2. 그리고 요금제 할인 받는 거하면 중간에 기기변경(언락폰으로)해도 추가요금 발생 안하나요?

새해 폰 요금제 바꾸려는데 도와주세요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 부가세 포함 5만원이면 37500원 청구됩니다.
    2.선택약정의 경우 6개월 이상 사용하시면 당월재가입하시면 약정승계되서 위약금 발생안합니다. 이부분은 114 전화해서 자세히 알아보시길 추천합니다.
  • @우수한 참오동
    글쓴이글쓴이
    우와 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 새해에 바로 요금제 바꿀 수 있겠네요ㅠㅠ
    고맙습니다
  • LTE 데이터 무제한 제일 싼게 56,100원 아닌가요?
    kt는 집전화나 인터넷 kt쓰면 결합할인도 추가로 들어가요~
  • @서운한 고광나무
    글쓴이글쓴이
    네 맞아요! 근데 그 요금제는 전화 문자 100분 100통이라서 다른 요금제 할인 되면 다른 요금제로 할까 싶어서요!
    도움 주셔서 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
124228 일반기계기사 필기 책7 근육질 깽깽이풀 2019.01.01
124227 일반기계기사 필기 질문입니다5 무심한 수양버들 2019.02.01
124226 일반기계기사 필기 준비하는거 질문입니다..3 똑똑한 산괴불주머니 2013.11.02
124225 일반기계기사 필기 독학 한달이면 부족할까요?10 처참한 리기다소나무 2021.01.23
124224 일반기계기사 필기 공부량 질문드립니다.~9 어두운 석잠풀 2016.01.31
124223 일반기계기사 필기 공부량10 엄격한 백일홍 2015.02.07
124222 일반기계기사 필기3 처참한 털진달래 2016.03.06
124221 일반기계기사 책 추천해주세요. 질긴 수양버들 2017.01.18
124220 일반기계기사 책 추천좀 해주세요2 수줍은 구절초 2017.01.02
124219 일반기계기사 질문이요!6 유능한 참개별꽃 2019.11.09
124218 일반기계기사 작업형 학원!!8 아픈 밀 2019.03.04
124217 일반기계기사 작업형 학원 ㅊㅊ좀여5 운좋은 쑥부쟁이 2020.05.31
124216 일반기계기사 작업형 인강 혹시 존재하긴하나요?1 보통의 만첩빈도리 2016.03.31
124215 일반기계기사 작업형 인강 어떤것이...3 무좀걸린 꽃마리 2018.09.27
124214 일반기계기사 작업형 어떤 강의 들으시나요? 해괴한 깨꽃 2020.05.06
124213 일반기계기사 자격증 딴 사람??12 즐거운 아프리카봉선화 2015.12.15
124212 일반기계기사 자격증6 촉촉한 패랭이꽃 2016.01.01
124211 일반기계기사 자격요건8 눈부신 엉겅퀴 2019.01.14
124210 일반기계기사 인강 추천할만한거 있나요? 참혹한 대나물 2015.04.29
124209 일반기계기사 실기책 필요한가요?1 발랄한 좀씀바귀 2019.09.02
첨부 (0)