제가 구경다니는 몇몇 군소 커뮤니티에 저희 학교 기숙사 이야기가 올라왔군요;;

글쓴이2017.12.31 19:37조회 수 1345추천 수 4댓글 1

• 글자 크기
downloadfile-1.jpg : 제가 구경다니는 몇몇 군소 커뮤니티에 저희 학교 기숙사 이야기가 올라왔군요;;downloadfile-2.jpg : 제가 구경다니는 몇몇 군소 커뮤니티에 저희 학교 기숙사 이야기가 올라왔군요;;큰 커뮤니티는 정치인들이나
종교쟁이, 일4베5충 및 정권 쟁탈하려는 페미나치같은 부류들이 많아서
군소 커뮤니티에서만 재미위주로 구경하는데요
거기에 학교 기숙사 글이 올라와서 깜짝놀랬습니다..
뭐 정상적인 평등을 중요시하는 관점이라면 늘 그렇듯이 정신병자들이라는 글들이 주류가 되는데
도대체 얼마나 멍청해야 저런 병97신이 되는건가요?
진짜 농담이 아니고 사이코패스 검사랑 지능감사한걸 보고 싶네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
53481 공군예비역님들~ 김해5비 동원 받으신분 계신가요?11 청렴한 참깨 2018.03.09
53480 더 나은 대한민국을 위해10 불쌍한 갈퀴나물 2018.04.07
53479 [레알피누] 올해입학한새내기인데10 머리좋은 소리쟁이 2018.04.22
53478 현장실습 재 공지 됨17 어리석은 한련초 2018.05.26
53477 바보.jpg 친근한 차이브 2018.09.19
53476 지금 알바구하는거13 흔한 꾸지뽕나무 2018.10.13
53475 전 이번 공동학위제 보고 선거 문재인 뽑았는데...27 고고한 산자고 2018.12.15
53474 최첨단 보안시스템을 가진 여성전용 기숙사2 해괴한 파 2018.12.16
53473 나 궁금한게 있는데 여자들은 친구끼리 부를때6 잉여 라벤더 2020.02.01
53472 학벌얘기만 나오면 드는 생각인데11 푸짐한 빗살현호색 2021.10.24
53471 기숙사 이번 학기 입사기간이 어떻게 되나요?2 무좀걸린 댕댕이덩굴 2012.05.25
53470 중도 무료 사물함...1 흐뭇한 붉은토끼풀 2013.03.03
53469 공대성님들질문 심화전공해서 3년다니기 vs 부전공해서 2년다니기7 난폭한 개쇠스랑개비 2013.03.22
53468 중도 도서관 자리배정기2 재미있는 편도 2013.04.02
53467 성희롱이 아니다?8 거대한 뚱딴지 2013.04.17
53466 중도자리잡기4 운좋은 영춘화 2013.04.21
53465 허... 취미도 없던 밀덕질을 시작할것 같다..5 즐거운 창질경이 2013.04.22
53464 .7 착실한 속속이풀 2013.05.23
53463 .7 따듯한 숙은처녀치마 2013.06.10
53462 남성분들 구두~`7 질긴 영춘화 2013.06.30
첨부 (2)
335.6KB / Download 0
272.9KB / Download 0