두번이나 차였어요ㅋㅋ..

글쓴이2018.01.01 11:52조회 수 2792추천 수 1댓글 11

• 글자 크기
10월 말 좀 다투다가 남자친구가 지친다고 헤어지자 했습니다. 그러다가2주 쯤 지나 집 근처 사는지라 어찌어찌 길에서 마주치고 그렇게 재회를 하게 됐어요.
그런데 이틀 전 자기 일이 너무 지금 힘들다고 스트레스 받아 미치겠는데 옆에서 제가 쪼아대니까 더 힘들다면서 다시 이별통보 받았네요ㅋㅋ..

오빠 힘든거 다 아니까 4시간 넘게 연락 안됐어도 보채지도 않았고 평소보다 애정표현 안해준만큼 제가 더 해주고 쪼아댄거라곤 출퇴근 할 때 잠들때 연락 한 통 남겨달라 한 것 뿐인데 진짜 제가 쪼아대서 헤어지자한건지 아니면 그냥 핑계에 불과한건지 잘 모르겠어요.. 헤어지기 이틀 전 데이트는 서로 좋다고 하루종일 껴안고 있었는데ㅎ..

1년 정도 되는 짧지도 길지도 않은 시간을 만나다보니 지금 제가 느끼는 감정이 미련인지 카톡으로 이별을 통보한 그 사람에 대한 분노인지 복잡하네요
사실 아직 그 사람을 좋아하는지 안좋아하는지도 헷갈려요 카톡으로 이별을 고할 만큼 내가 오빠에게 아무것도 아니었다는 말일까요? 일이 힘들면 1순위로 쳐내야 할 대상이 저라는 말이었을까요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 힘들 때 사람 버리는거~ 알죠? 쓰레기고 자시기고 별로 안 좋아하는 것 같고 다시 만난 건 몸도 그리워서 만난 거 이상도 이하도 아닌 듯
  • 본인을 존중해주는 사람을 만나요 뭐가 부족하다고 그런취급 받습니까 ㅎㅎ
  • @운좋은 노랑제비꽃
    많은 공감과 위로 받고 갑니다 ㅠㅠㅠㅠ으어어어엉
  • @청렴한 인동
    올해는 좋은 일만 있으실거에요!!
    감사합니당! 님듀 좋은 일 가득하세용!!!!
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ 이왕 이렇게 된거 정리하려하는데 그래도 마음이 아프긴 하네요ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    그럼요 ㅠㅠㅠㅠ 상황이 힘들어서 헤어지고 싶어도 마음은 찢어지죠... 힘내시란 말 밖에 할 수가 없네요 잘 이겨내실겁니다!!
    글쓴이글쓴이
    감사합니다! 그래도 같은 사람과 두번째 겪는 이별이라 처음만큼 힘들진 않네요 빨리 훌훌털고 정신차려야겠어요ㅎㅎ
  • 평소에 하던걸 되돌아 볼 필요도 있어요. 남자는 지쳤다하고 여자는 배려했다하는데, 이미 평소에 선을 넘은 상태여서 별 거 아닌 상황에서 헤어지자고 할 수 있어요.
  • @침울한 타래붓꽃
    글쓴이글쓴이
    처음에는 서로 지쳐서 헤어졌다가 오빠가 미안하다고 다시 잘 해보자하고 다시 만나서는 진짜 정말 잘해줬거든요 거의 수발들듯이ㅎㅎ.. 짜증낸거라곤
    출퇴근할때랑 잘때연락을 안해줘서 그것만 좀 지켜달라고 한거밖에는 없어요 그래서 못해준거에 대한 미안함은 없는데 그냥 감정이 복잡미묘하네요 뭔가 헛수고였나싶기도하고 시간낭비였나 싶기도 하고
  • 야나두