* 부동산 업자 금지

방있어요

부산대 삼정그린코아 양도합니다

www.e2018.01.01 21:28조회 수 2404댓글 1

• 글자 크기
방형태 오피스텔
보증금/월세 500/43
위치 부산대 삼정그린코아
옵션 에어컨, 세탁기, 옷장, 신발장, 냉장고, 가스레인지, 인덕션, 전자도어락, CCTV
난방 도시가스(LNG)
층/건물층수 13층/22층
주차 가능
애완동물 가능
엘리베이터 있음
제목 없음.png : 부산대 삼정그린코아 양도합니다부산대 삼정그린코아
더 지내고 싶지만 개인 사유로 급하게 이사가게 되어 내놓습니다.
22층 중 13층이라 도시형 생활주택으로 취급됩니다.
동향이라 아침 햇빛이 잘 들어옵니다. 겨울 난방을 따로 안해도 될 정도로
방이 큰편이지만 춥지 않습니다.
헬스장 이용가능하고 지하철, 버스정류장도 가까워서 편리합니다.
혼자서 깔끔하게 자취할 수 있는 좋은 방이라 생각합니다.

https://blog.naver.com/hyunn714/220475030547
링크의 방과 구조와 평수가 동일합니다.
    • 글자 크기
6월 한달 지낼 방 구합니다 (by 뗌인) 룸메 구합니다. (by 앞꿈치무릎)

댓글 달기

매둘기 2020.12.09
방구해요.1
웅이ee 2019.02.07
방있어요완료1
nk1989 2015.10.05
방구해요부산대 LH1
난나나나 2018.07.29
룸메구해요룸메 구합니다.1
앞꿈치무릎 2013.10.20
방구해요.1
사투리연습생 2017.08.14