인국공 현직게이가보는 공기업취업전망

글쓴이2018.01.01 23:53조회 수 4770추천 수 1댓글 15

• 글자 크기
서교공 인국공 LH 무기직들 정규직화 뉴스봣지?
청소인력이라 상관없다. 하청일이라상관없다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블라인드앱가보면 취준생들이바라보는거랑 너무달라서 놀랄꺼다.
여기선 취업전망 100이면100 매우악화로 보는중이다.
문재인이 공무원티오늘린다햇는데 결과는?
정원줄어듬 ㅋㅋ
문재인이 공공기관 정규직티오도 왕창늘린다했고
탈원전과 무관하게 한수원 발전사들 정규직채용엔 영향없을꺼다했는데 결과는?
한수원 내년채용계획없고 발전사들은 비정규직 정규직화티오만 나옴 ㅎㅎ
한전도 상반기 1300여명중 40퍼이상은 비정규직 정규직화티오고
한국가스기술공사는 552명뽑는다했는데
막상 신입티오는 60자리도안되고 이마저도 고졸채용이니뭐니해서 다뺏어가는중

그리고 핵심적으로 BH(청와대)에서 고졸채용40퍼강제할당,비정규직정규직화안할시 경영평가 최하점적용 등등해서 우리 공기업의입장에선 이게옳은일이던 나쁜일이던 무조건 개처럼 수행해야함..

빨리들어온애들은 살아남았지만 이제들어오는애들은 지옥을 맛볼차례라본다.
투표는 당신들이했고 결과는 당신들이 책임지는거임 ㅋㅋ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
45088 군휴학 승인 되고 복학예정일이 17년도 2학기라고 되어있는데2 억울한 벚나무 2015.02.27
45087 복학신청 놓쳤을때...ㅠㅠㅠㅠ4 이상한 고구마 2015.02.27
45086 학업장려금에 대해 돈많은 지느러미엉겅퀴 2015.02.27
45085 퀴어인피앤유(QIP. 성소수자 동아리)9 사랑스러운 노루귀 2015.02.27
45084 카드되는 싼 고시원 없나요? 거대한 갈매나무 2015.02.27
45083 돈 빨리 안보내주는 친구한테 어떻게해야하나요?7 슬픈 줄딸기 2015.02.27
45082 학교주변 피아노 학원있나요?4 해괴한 궁궁이 2015.02.27
45081 현차 삼중 현중 대외활동16 상냥한 소리쟁이 2015.02.27
45080 중도 1열람 밤에가끔청소하던데 날짜정해져있나요??2 찌질한 머위 2015.02.27
45079 부산대에는 행정고시 준비반 같은게 있나요?1 근엄한 단풍나무 2015.02.27
45078 사범대 학점3 똑똑한 들깨 2015.02.27
45077 헬스나 학원 홀딩 양도 안된다는 곳은 보통 예쁜 반송 2015.02.27
45076 졸업앨범 배부하는곳 연락처 아시늠분??2 미운 가지 2015.02.27
45075 졸업식처음가봐서학교앞에서꽃사려는데2 귀여운 노랑제비꽃 2015.02.27
45074 신발빨래방위치좀가르쳐주세요1 바쁜 골풀 2015.02.27
45073 바지 수선하려고하는데 수선집 추천부탁해요1 무심한 자주쓴풀 2015.02.27
45072 자취하시는분들ㅠㅠㅠㅠ7 잘생긴 하늘타리 2015.02.27
45071 혹시 이 근처에 밀면 맛있는데 없을까요..12 진실한 지리오리방풀 2015.02.27
45070 학적상태에 학년변동1 화려한 등골나물 2015.02.27
45069 아이폰6 블루투스2 유능한 능소화 2015.02.27
첨부 (0)