대기업 보단 중소기업에 다니는 사람이 많타는데

글쓴이2018.01.03 13:09조회 수 1369댓글 12

• 글자 크기
왜 제 주위엔 대기업, 공무원, 공기업 다니는 사람이 훨씬 많을까요

전 아직도 도서관에서 취준중인데 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 개소리죠 대학교에온이상 중소기업가는인원은 의외로많지않습니다. 공대면 더더욱요
  • @화려한 구기자나무
    전체근로자 중에 중소기업에서 근로하는 근로자가 88%인데 뭔 개소리세요?ㅋㅋㅋㅋ
    자기 주위에 대기업, 공무원, 공기업 다니는 사람이 많아 보이는건 그런 사람들만 자기 직업 당당히 이야기 하기 때문이에요. 중소기업 간 사람들은 다 그냥 주댕이 다물고 있는거임
  • @싸늘한 은백양
    그건 니가문레기라 그래 병신새끼야 ㅋㅋ
    진짜 ㄹㅇ 똥멍청이네... 근로자 비율 얘기했더니 갑자기 문과가 튀어나와 버리네 ㅋㅋㅋ
    나 기공인데 너 어디냐 어디 공대라고 부르기도 창피한 과에 있을 새끼가 공대부심 부리는거지?
    부대 기공도 탑급은 아니라 생각해서 나도 겸허히 있는데 ㅉㅉ
  • @싸늘한 은백양
    나도 기공이다 시발넘아 기공다니는새끼가 편협한사고에갇혀있노 그리고 니발언중에 "공대라고 부르기도 창피한 " 이발언자체가 우월성내포하고있구만 ㅋㅋㅋ 지도 쓰레기면서 남한테 드립치네 한심한놈
    지 수준에 맞게 말해주니까 바로 화들짝 반응하는거 보소 ㅉㅉ 이런놈들이 우리과에 있으니까 예전같지 않다는 소리를 듣지 어휴
  • @싸늘한 은백양
    지야말로 부들대면서 논리딸리니깐 당황한거눈에보이는구만 ㅋㅋㅋ 제발정신좀차리자 찌질이새끼야 ㅋㅋ
    니가 남들 무시해서 나도 똑같이 너 무시해줄려고 수준에 맞게 말해준거라니까 뻘소리하고 있냐 ㅋ 정신차리라고? 너나 정신차려라 ㅋㅋ 우물안 개구리마냥 문과보다 낫지 라는 우월감에 젖어서 자위 하지말고.. 몇살이냐 취직은 했냐? 정신차리고 현실직시해라 나정도면 대기업가지 라면서 상상에 빠져살지 말고 ㅉㅉ
    물론 난 대기업~
  • @싸늘한 은백양
    등신 대기업다니는주제에 어기서 어그로끌고잇엇냐 대기업현직이 오후 1시44분에 어그로글쓴다라 ㅋㅋㅋㅋㅋ기도안찬다 형은 발전사다닌다 등신아 교대근무마치고 오늘 휴일이라 똥글도싸고이러는건데 대겹다니는놈이 이지랄한다고? 하여간 키보드만잡으면 쌔지지?
    지가 끌던 어그로는 까먹고 누구한테 뒤집어 씌우냐 ㅋㅋ케미칼이다 새끼야
    왜?? 너처럼 안쉬면 이시간에 무조건 존나 바빠야 되냐 ? 개풀뜯어먹고 있네 난 한가하다 새끼야
  • 부산대를나오면그래도대기업에가니까요
  • 저도 그래영
    한반씩 비율이라고 올라오는거 보면 신기