겨울만되면 두통이 생기는데 어떻게 고칠까요?

글쓴이2018.01.04 17:27조회 수 544댓글 9

• 글자 크기
겨울만되면 두통이 생기는데 어떻게 고칠까요? ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 비염있으세요? 비염수술하면 괜찮아져요 약간 산소 부족하고 띵한 느낌
  • 날씨가 추워서 혈액순환 문제 그런고 아닐까요!! 저도 그런데 좀더 움직이고 운동하니까 괜찮더라구요
  • @무좀걸린 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    혹시 살이좀 찌셨나요? 살이찌고 나서 그런것도 있는거같아요ㅠ
  • @글쓴이
    갑자기 많이쪘다거나 하진않았어요 저는 운동안하구 인스턴트 좋아하다보니 서서히 살쪘구 운동하니 살도 빠지고 바른자세 유지하려고 노력하다보니 두통이 덜해지더라구요.. 저는 두통이 너무심해서 매일 밤마다 타이레놀 하나씩 먹고잤는데 이젠 거의 없어요ㅎㅎ 몸에 밸런스를 맞추는게 중요한거같애요!!
  • 두통 지속되면 신경과 한번 가보세요. CT나 MRI 너무 비싼가 같으면 혈류초음파? 있는 병원가서 한번보면 대충 이유가 나와요. 제친구도 두통땜에 신경과 다니는데 초음파 한번보고 약먹으면서 지내는중인데 앞으로 더 심해지면 MRI한번 찍자고 했데요. 원인 알고 거기에 맞는 약 먹으면 효과 커요
  • @살벌한 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    아무 이상 없었어요ㅠ
  • 온도차에따른 알러지일가능성도 충분히있어요 알러지는워낙 원인이다양해서
    알러지약한번 챙겨먹어보시고 아픈지안아픈지 체크해보세요
  • 저도 그런데 히터 바람 때문인 것 같아여 전 ㅠㅠ
  • 감기 증세 중에서도 머리가 아파지는 게 있죠. 이건 경추가 원인이라서 목이랑 등 위쪽을 주물러주면 조금 나아지더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113163 식당에서 종업원이 국물을 저에게 쏟았습니다.7 한가한 수선화 2015.08.08
113162 요즘 하루 30분 운동이 힘드네요7 세련된 나팔꽃 2021.03.18
113161 4학년2학기 재학중인 학생입니다..7 해맑은 나도바람꽃 2017.08.25
113160 원스탑에 학적에 있는 사진!7 무심한 은행나무 2015.02.03
113159 행정학원론 김행범교수님 psat제출 토익점수7 우수한 만첩해당화 2014.02.23
113158 롯데 불매7 태연한 골담초 2019.09.12
113157 백팩 추천좀 해주세요7 난감한 병아리난초 2016.02.21
113156 컴활필기 1주일 공부하면 합격가능한가요??7 자상한 박달나무 2018.02.04
113155 지금 중도 2층에서 떠드는 분들7 침울한 낭아초 2015.04.05
113154 고토 박미현 이선필 교수님7 고고한 떡쑥 2017.01.28
113153 야 보고있냐?7 싸늘한 산괴불주머니 2019.01.24
113152 오늘 페미니스트 강연때 간식 줬나요?7 고고한 냉이 2018.11.09
113151 [블라인드 처리되었습니다.]7 착실한 등골나물 2017.06.06
113150 님들 궁금한게 있는데 원격 강의가 뭐죠..?7 난쟁이 후박나무 2020.08.07
113149 어디서 만나죠7 상냥한 제비동자꽃 2018.03.03
113148 이 야밤에 학교 근처에 인쇄되는 곳 있을까요?7 배고픈 사람주나무 2013.05.19
113147 [레알피누] 부산대역 근처에 소개팅하기 좋은 카페 추천해주세요7 추운 소리쟁이 2018.08.12
113146 가족에 탈모이신 분들이 몇분 계신ㄷ..7 키큰 큰앵초 2015.05.11
113145 한달 휴가주는 직장은 없겠죠?7 납작한 쑥방망이 2018.11.02
113144 전과를 생각중인데요7 행복한 글라디올러스 2015.02.16
첨부 (0)