겨울만되면 두통이 생기는데 어떻게 고칠까요?

글쓴이2018.01.04 17:27조회 수 544댓글 9

• 글자 크기
겨울만되면 두통이 생기는데 어떻게 고칠까요? ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 혹시 비염있으세요? 비염수술하면 괜찮아져요 약간 산소 부족하고 띵한 느낌
  • 날씨가 추워서 혈액순환 문제 그런고 아닐까요!! 저도 그런데 좀더 움직이고 운동하니까 괜찮더라구요
  • @무좀걸린 환삼덩굴
    글쓴이글쓴이
    혹시 살이좀 찌셨나요? 살이찌고 나서 그런것도 있는거같아요ㅠ
  • @글쓴이
    갑자기 많이쪘다거나 하진않았어요 저는 운동안하구 인스턴트 좋아하다보니 서서히 살쪘구 운동하니 살도 빠지고 바른자세 유지하려고 노력하다보니 두통이 덜해지더라구요.. 저는 두통이 너무심해서 매일 밤마다 타이레놀 하나씩 먹고잤는데 이젠 거의 없어요ㅎㅎ 몸에 밸런스를 맞추는게 중요한거같애요!!
  • 두통 지속되면 신경과 한번 가보세요. CT나 MRI 너무 비싼가 같으면 혈류초음파? 있는 병원가서 한번보면 대충 이유가 나와요. 제친구도 두통땜에 신경과 다니는데 초음파 한번보고 약먹으면서 지내는중인데 앞으로 더 심해지면 MRI한번 찍자고 했데요. 원인 알고 거기에 맞는 약 먹으면 효과 커요
  • @살벌한 칠엽수
    글쓴이글쓴이
    아무 이상 없었어요ㅠ
  • 온도차에따른 알러지일가능성도 충분히있어요 알러지는워낙 원인이다양해서
    알러지약한번 챙겨먹어보시고 아픈지안아픈지 체크해보세요
  • 저도 그런데 히터 바람 때문인 것 같아여 전 ㅠㅠ
  • 감기 증세 중에서도 머리가 아파지는 게 있죠. 이건 경추가 원인이라서 목이랑 등 위쪽을 주물러주면 조금 나아지더군요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113164 오버워치 노트북3 바보 갓 2016.12.21
113163 오버워치 그래픽카드1 신선한 은행나무 2016.12.21
113162 오버워치 계정 빌려주실 분?2 특이한 작살나무 2017.09.15
113161 오버워치 같이 하실 여자분들ㅠㅠ7 화사한 갯완두 2017.06.11
113160 오버워치 apex2 억울한 비름 2017.04.10
113159 오버니삭스 많이 흘러내리나요???3 예쁜 섬백리향 2017.03.07
113158 오밤중의 어항4 털많은 수송나물 2018.05.15
113157 오민철 교수님 광전자 공학 매트랩과제 !?4 이상한 개머루 2017.04.14
113156 오미크론도 감기 이상으로 노약자에게 위험함?9 느린 월계수 2022.02.17
113155 오미옥교수님 마케팅관리질문있어요! 처참한 쇠뜨기 2013.03.06
113154 오미옥교수님 마케팅관리 시험범위 질문1 아픈 왜당귀 2014.04.21
113153 오미옥교수님 광고론 한시반2 느린 쇠무릎 2016.10.05
113152 오미옥 교슈님 마케팅 특강 기말고사1 정중한 무화과나무 2016.12.05
113151 오미옥 교수님 화목 10:30분 경쟁률 어떤가요1 때리고싶은 자주쓴풀 2017.02.07
113150 오미옥 교수님 이메일2 수줍은 향나무 2018.07.22
113149 오미옥 교수님 수업들어보신분2 다친 병꽃나무 2017.10.19
113148 오미옥 교수님 수업 들으시는 분ㅠ2 게으른 개비자나무 2019.09.09
113147 오미옥 교수님 마케팅관리 카페 주소 아시는 분 계신가요2 안일한 당종려 2014.04.15
113146 오미옥 교수님 마케팅관리1 천재 매듭풀 2013.06.10
113145 오미옥 교수님 마케팅 퀴즈날짜 민망한 석잠풀 2018.04.05
첨부 (0)