진지한글

인체드로잉 배울 수 있는 학원 있을까요?

쎄미2018.01.04 22:08조회 수 614댓글 4

• 글자 크기
부산대 주변이나 서면이나 해운대 근처에서 인체드로잉 배울 수 있는 학원 추천 좀 해주세요~

미술 배운 거 초딩 때 잠깐 배운 거 말고는 아예 없어서 거의 리셋 수준이에요...

취미로 배워보고 싶은데 성인 미술 가르치는데 잘 없고 있어도 학생이라 비싼 가격... 힘들어서...

어느 정도 가격(?)에 배우는 게 좋은지 학원은 어디가 괜찮은지 알려주세요~
    • 글자 크기

댓글 달기

• 인체면 만화학원 가시는것도 좋을듯해용 일반화실은 순수전공 하신분들이 운영하시는 경우가 많아서..! 만화학원은 취미반도 많이 하고 워낙 만화 기초 자체가 인체라서 추천합니다 ㅎㅎ
  • @쥬쀼
    쎄미글쓴이
    만화학원 어디가 괜찮나요....?ㅠㅠ
    검색하니까 스브스만 자꾸 뜨고 그래서 ㅠㅠ
  • @쎄미
    입시만화학원에서도 취미반 많이 하는걸루 알고있어요 ㅎㅎ 집가깝고 규모 있는 입시만화학원 찾아보세요!
  • @쥬쀼
    쎄미글쓴이
    아아!! 넵 알겠습니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
27118 분실/습득 정문 앞 봄까스 한국음악학과 남자분 과제 파일 하얀사람 2016.11.03
27117 질문 고영독 해설본1 퐁시 2016.10.13
27116 질문 기계공작법 ㄱㅈㅎ 교수님4 B재노 2016.10.11
27115 질문 글로벌 영어책 돌려쓰기 질문1 달끝 2016.09.05
27114 가벼운글 국어국문학과 상온에보관하세요 2016.09.05
27113 진지한글 창의적사고와글쓰기양도해주실분 ㅠㅠ.. 뉘에뉘웨 2016.05.20
27112 분실/습득 북문 근처 강지서님 농협카드 찾아가세요~ 밀키 2016.04.17
27111 질문 예비군 질문 향방? 동원??입니다1 사고팔아요 2016.03.07
27110 질문 화목 옥기율 교수님 투자론3 코카콜라. 2016.03.06
27109 질문 국어학입문 월수9시 정연숙교수님 수업 ㅠㅠ kdjk525 2015.12.15
27108 분실/습득 4시쯤에 순버 뒷자리에서 아이폰5s 하얀색 잃어버렸습니다 ㅠ gege 2015.12.10
27107 질문 행심 주미정 교수님 월수1시반 분반1 앞으로 2015.12.07
27106 질문 계과 최적설계 복합재료 들어보신분!!!1 하이우헤요 2015.08.11
27105 질문 4 hilol 2015.06.16
27104 분실/습득 지갑 잃어버렸습니다...ㅜㅜ 크리스티아누메시 2015.04.18
27103 질문 구도복사 어디있나요?2 슈내 2015.03.05
27102 분실/습득 검은색지갑분실 ㅠㅠ 배뚱배뚱 2014.12.12
27101 질문 실컴 화욜 11시 이신분 화욜9시랑 바꾸실분? 감자콩 2014.08.18
27100 질문 부전공 전화하면 열어주나요? ㅂㅎㅅ 2014.08.12
27099 가벼운글 spss활용 (실컴1) 책 구해요5 물을마시고싶다 2014.06.24
첨부 (0)