남친이 속썩이는데 화가 안나요

글쓴이2018.01.05 11:48조회 수 3087추천 수 6댓글 17

• 글자 크기
남친이 잘못해서 제가 지적 조금 하면 처음에는 건성으로 사과하다가 계속 싸우면 나중엔 넌 뭘 잘한게 있냐고 적반하장으로 자기가 화내요 화란 화는 다 내놓고 결국엔 처음 잘못도 미안하고 화낸것도 미안하다고 그제서야 진심으로 사과해요

그렇게 싸우는게 너무 싫어서 참고참고 하면서 1년 지내니까 이제 그냥 남친한테 아무 감정이 안 들어요 잘못을 해도 원래 이런 놈이거니 싶고 안만나는게 속편해서 주말에 저 안만나고 친구 만나러 간대도 다 보내줘요 연락 아무리 끊겨도 아무말도 안하고요. 남친은 이제 성격이 잘 맞는거같다고 좋아해요

저는 지금 남친한테 연애감정이 거의 없는 상태에요 잠만 같이 자는 오누이같고 이제 관계도 하기 싫어요 근데 이게 오래 사귀어서 서로 그냥 편한 사랑이 된건지 아니면 진짜 헤어져야 하는 상황이 온건지 잘 모르겠어요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12043 [레알피누] 군대간 남자친구31 포근한 벼룩나물 2016.03.21
12042 [레알피누] 군대간 남자 사귀는 여자는 99퍼 헤어진다16 푸짐한 피라칸타 2015.09.05
12041 [레알피누] 군대가깃전에 여친없으면....19 안일한 이삭여뀌 2013.09.30
12040 [레알피누] 군대 편지 보낼 때 주소요 ㅜ12 육중한 병솔나무 2015.02.04
12039 [레알피누] 군대3 고상한 각시붓꽃 2017.08.01
12038 [레알피누] 국제학부 경통대3 화려한 솜나물 2015.03.22
12037 [레알피누] 국제관1 행복한 개모시풀 2014.10.23
12036 [레알피누] 구질구질해서미안5 발냄새나는 비목나무 2016.12.09
12035 [레알피누] 구닌이 복학하면...14 기쁜 비목나무 2013.08.29
12034 [레알피누] 구남친들이 꼭 언젠가는 연락이 오던데11 청결한 꽃치자 2013.06.10
12033 [레알피누] 교회에서 좋아하는 여성분이 생겼어요16 유쾌한 탱자나무 2019.12.30
12032 [레알피누] 교회다니는 여친과 결혼하고 싶은데...11 우수한 박 2015.05.02
12031 [레알피누] 교환학생이랑 만나는데5 침울한 옻나무 2020.03.21
12030 [레알피누] 교양이 좋네요1 황송한 억새 2013.03.27
12029 [레알피누] 교양시간에요6 적나라한 꼬리조팝나무 2015.10.01
12028 [레알피누] 교양수업에서 마음에드는 여자애가있어요 ㅎㅎ12 초조한 자주쓴풀 2018.05.28
12027 [레알피누] 교양 혼자 듣는 여성분25 서운한 윤판나물 2013.09.26
12026 [레알피누] 교양 마지막 수업때 마음에드는분13 행복한 가지 2018.12.10
12025 [레알피누] 괜찮은 여자 여러명한테 대쉬를 받았을 때15 나쁜 매화노루발 2019.01.06
12024 [레알피누] 괜찮은 사람. 하지만 12월 군대...3 신선한 매화말발도리 2013.09.24
첨부 (0)