아그리고 ㄹㅇ로다가 페미니스트분들 있잖아요

행복한 수리취2018.01.05 18:21조회 수 1613추천 수 17댓글 7

• 글자 크기
논리로 싸우면 100이면 100이 페미니스트인 여성분을 페미니스트가 아닌 남자와 여자가 개쳐발라요
일단 페미니즘 기저가 말도안되는 무논리라서 논리대 논리로 싸우자는 페미니스트들의 말이 벌써부터 틀려먹음
자신들은 무논리로 일관하는데 남자보곤 저저 봐라봐 논리없이 말하네 ...??????
오늘도 힘쓰시는 남혐 여성주의분들 페미니즘은 점점 도태될겁니다 본인을 앗아가요
제발 가만히있는 여성들까지 싸잡아서 피해자 만들고 약자만들고 하지말아주세요
말할때 그냥 '나' 라고 해주세요 내가 피해자이고 내가 약자이다 라규요.
'여성'이라고 하지말구요.. 제발 부탁드릴게요
    • 글자 크기
이제 계절학기 취소 못하죠..?ㅠㅠ (by 거대한 시금치) [레알피누] 국가장학금 (by 활동적인 구름체꽃)

댓글 달기

• 진짜 저도 처음엔 페미니즘이 정의롭고 혹했었는데
    이게 알아가다보니 앞뒤가 너무 안맞고 여성들에게 프레임을 씌우지 말자라는 주장이 엄청 강함에도 불구, 여성을 피해자라는 프레임을 씌운채로 일관하더라구요.
    그 부분이 정말 싫습니다. 여성은 피해자가 아니에요.. 본인이라고 해주세요.. 불편합니다.
  • 이번 기숙사 사태에 대해 원래 자유관이 여성전용이었으니 계속 여성전용인게 맞다는 논리를 펼치던데 그거보고ㄹㅇ 정떨어짐
  • @깔끔한 황기
    저도 처음에 그렇게 생각했는데 다시 생각해보니까
    여성전용으로 할거였으면 진리관의 남자 수용인원을 대폭감소시켜버리고 여성을 수용시키면 안됐어요 그때 불편함을 같이 감수했는데 이번에도 여성들이 피해자라는 프레임을 달고가잖아요.. 같이 감수한건데 왜 여성들이 불편한건 남성보다 큰거죠? 말이 안된다생각해요.
  • 가장 역겨운게 결국 마지막에는 감정팔이인거
    논리적으로 이러이러해서 이러이러하다고 말해줘도 그래도 불쌍하잖아ㅠㅠ 이런식임ㅋㅋㅋㅋ
  • 진짜 "나 페미니즘이오" 한다는 사람들은 정상적인 사고와 논리를 가지고 자신의 생각과 의견을 다른 사람한테 전달하는 능력자체가 너무 부족해서
    그 원인을 분석해봤는데 한국식 뷔페미니즘을 하는 분들은 기본적으로 사회성이 결여되어있고 공감능력이 매우 떨어진 상태라 일반인들이 생각하는 보편적인 사고로는 이해가 불가능함
    피해의식에 찌들어져 모든 잘못과 현실의 불합리를 자신의 힘으로 발전시키고 노력 할 생각보다는 '남자'라는 존재에게 분노를 표출함으로써 우울한 현실을 잠시 잊고 잃어버린 자존감을 찾는것 마치 종교 광신도 집단과도 흡사한것 . 그것이 현시대의 한국식 뷔페미니즘.
    #본인은 페미니즘 응원합니다 ^^
  • 땅을 열심히 파고 있는데 다 지들 발 밑에 있는 땅.
    스스로 무덤파다가 뒤졌으면
  • 제 지인들도 몇명 페미니즘에 혹하다가 원래 생각이 좀
    깊다고 느꼈던 친구들은 슬슬 빠져나오고있어요 ㅋㅋ 페미탈출은 지능순이라는거 눈앞에서 인증해줘버리네요 다들 탈출하세요 ㅠㅠ