여성분들아 하나씩 짚어봅시다

행복한 수리취2018.01.05 21:36조회 수 1578추천 수 2댓글 14

• 글자 크기
솔직히
여시 워마드 쭉빵 애들 다 이상한사람들맞죠? 상식적으로요.
    • 글자 크기
우리나라 여성계는 박살남 진짜; 단적으로만 봐도 그렇네요 (by 초라한 범부채) 룸메끼리 아침인사하나여? (by 과감한 나도바람꽃)

댓글 달기

• 여성시대에만 70만명입니다.... 그렇게 생각들 안해요
  • @더러운 벋은씀바귀
    우리나라 인구 5천만 잡고 그 중 여자가 절반 2500만 잡았을 때 여시 회원 70만명이면 여자의 3%임
    뭐 어르신 분들 제외하고 젊은 사람들 중에선 한 높게 잡아도 10% 되겠죠
    그리고 유령회원 제외 실제 활동하는 사람들만 감안하면 더 낮은 수치일 것임
    어쨌든 전체의 10%가 병1신이면 그렇게 많은 수치 아님
    충분히 설득력 있음. 즉 여시는 병1신 맞음. 물론 남자의 경우도 같음
  • @친근한 달맞이꽃
    여시 뿐만 아니라 워마드, 트페미 오프라인 뷔페미들 다 합치면 10%는 될거같아요 그리고 제 전 여자친구가 여시했었어요 기모치!
  • @더러운 벋은씀바귀
    일단 머 온라인은 거의 중복인원이겠죠 글고 제 친구도 전여친이 여시였음ㅋㅋ
  • @친근한 달맞이꽃
    매우 피곤해서 헤어졌어요 그때는 몰랐는데 지금보니 아주 개 썅1련 집합소네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @친근한 달맞이꽃
    전체의 10%가 병신이면 문제 심각한 거에요 ㄷㄷ
  • @게으른 참개별꽃

대충 계산한거니 맞다고는 못하지만 이것저것 다 따지면 10% 훨씬 안되겠죠
    그리고 기준을 반대로 십중팔구는 정상이다, 이러면 또 문제없어 보이지 않나용

• 동물원에서 병신짓하는 애들도 현실에서는 멀쩡한거처럼 여자도 그렇지않겠노이기
  • 여시 워마드는 인정 쭉빵도 좀 그렇긴한데 여시 워마드만큼은 아닌것같기도하고..?
  • @무좀걸린 유자나무
    식물원 인기글 보세요.. 쭉빵게시판에서 한남 어쩌고 하는 댓글;
  • 쭉빵은 워마드랑 메갈/ 일반인 이 골고루..섞여있어서 좀 뭐라고 정확하게 말하기는 힘들구요,
    워마드 메갈은 이상한거 맞습니다. 근처에 그런 사람 있어서 아는데, 보통 그런분들 글쓴거 보면 남자라는 대상이 아니라 어느 누군가를 지칭하여 글쓰는 느낌이 있거든요. 제 주관적인 추측이지만, 그 분들은 과거에 남자들에게 상처를 받거나 않좋은 기억이 있기에 그런거라 생각합니다.
  • 여시 워마드는 이상한거 맞구요
    쭉빵도 여시 분화사태이후 여시성향 유저가 대거 유입되면서 급격히 여시화 진행중입니다
    솔직히 외부에서 봤을때 이상하게 보이는건 부정못하겠네요
  • 남자 회원가입 금지된 곳에서 작성댓글 1000개 넘는 애들 다 정상 아님
    소울드레서도 좋게 봤었는데 웜퇘지들한테 선동 당해서 남자회원 전원 강퇴하는거 보고 혀를 끌끌 찼음
  • 점점 이상해지는건 맞아요 저도 중고등학생때 이슈,뷰티정보같은거 보려고 쭉빵가입했었는데 점점이상해지는게 거기 계속있다가 저도 남혐할거같더라구요 그래서 탈퇴함;