우리나라 여성계는 박살남 진짜; 단적으로만 봐도 그렇네요

초라한 범부채2018.01.06 13:58조회 수 1380추천 수 1댓글 14

• 글자 크기

https://www.youtube.com/watch?v=A_Il1ND2k7o

이 링크의 드라마에서 여동생이 오빠한테 일관적으로 폭력적이게 행동하는건 아~~~무 소리 찍소리 안하다가

어떤 작가인지는 생각이 안나는데

그 작가가 낸 책에 여편네라는 말이 들어간다고 불매운동하고 출판 못하게 했습니다.

• 글자 크기
베이컨이 이미 다 익힌 고기를 파는 건가요? (by 민망한 풀솜대) 메종62사시는 분들 !! (by 깨끗한 은방울꽃)

댓글 달기

• 말이 되는 소리를 하세요. 저 영상에서 남녀바꾼다고 사회적으로 논란이 될 것 같습니까? 여편네 어쩌고 하는 얘기는 저는 모르는 얘기지만, 그 (본인도 알듯이) 단적인 사건을 여성계의 얼굴인양 우기면 좀 웃기지 않아요?
  • @눈부신 풀협죽도
    바꾸면 게시판 난리남 ㅋㅋ 무도같은 예능조차도 건드리는데 ㅋㅋ
  • 이렇게 선동한데도 박살 안나니까 주말 잘 보내세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @일등 두메부추
    네? ㅋㅋㅋㅋ 아니 이미 박살났다구요 ㅋㅋㅋ 구조적으로가 아니라 그 사람들이 박살난 사람들이라구요
    얼마전 제천화재도 여혐나라라서 여자가 많이죽었다고 하시는 분들인데 더 말할게 있나요?
    당신들한테 불편하고 불리한 사실은 선동이죠? 사실은 선동을 제일 잘하는건 당신네들인데 말이에요
  • 어쨌든 정신병
  • ??? 저 남매 둘이서 뚜까패는 애들인데 서로
  • 저 남매는 극중에서 서로 오지게 괴롭혀서 예시 부적절.
    페미 싫어하긴 하지만 아닌건 아닌거
  • @발랄한 꿩의밥
    괴롭히는거랑 때리는거랑 다르죠; 저기서 역할 바꿔서 남자가 때리고 여자가 그저 괴롭히는걸로 했어봐요 난리나지
  • 현실에서는 오빠도패고 나도패고^^
  • 쓸데없는걸로 꼴페미마냥 불편해하시지마시고 그냥 무시하세요~
  • @겸연쩍은 노루삼
    ??쓸데없는거라뇨
    여편네라는 단어 하나때문에 출간에도 불편을 기하는데
    저런 공영방송에서 폭력을 쓰는건 그저 남매일뿐이다? 별것 아닌게 되려면 모든것이 별것 아닌게 되어야죠
  • @글쓴이
    죤나피곤하게사시는 타입이네요.그렇게 불편하시면 제발혼자서 생각하고 남들한테이야기하지마시길 별게다불편하면 어케삽니까.ㅋ예전에 차칸남자할때 맞춤법어긋난다고 불편해하던애들생각나네
  • @겸연쩍은 노루삼
    ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네네~ 수준알겠네요
    수준낮으신분 몰라뵈고 괜히 심기건드렸네요
  • @글쓴이
    딱봐도 수준논할수준도안되시면서ㅋㅋ기분나쁘네요~