수강신청,오티

2018.01.06 15:04조회 수 593댓글 11

• 글자 크기
인문대합격했는데요 학사일정을 보니까 수강신청이 2월 12일부터 13일이고 다른 사이트들보니까 그때 오티를 한다던데 제가 2월 12일이 졸업식인데 우짭니까...... 졸업식안가면 후회될거같아서 졸업식 가려는데 수강신청 못하는건가요... 또 어디보니까 선배님들이 알아서 해두신다는 말도 있는데 그건 몬가요ㄱ
    • 글자 크기
원룸 입주할때 (by 병아리뺙뺙) 오티 (by ㄱㄴㄷ)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 수강신청 아침 8시인가 9시인가 그러니까 후딱 해놓고 졸업식 ㄱㄱ. 나도 작년에 그랬음
  • @jshemic
    (비회원)
    선배님들이 해주시는 건 없나요ㅠㅠ??
  • 익명 (비회원)
    인문대톡방 만들어졌나요?
  • (비회원)
    어제 초대해주신다고 문자 오셔서 네라고 답했더니 아직 다른 새내기들 한테 연락 중이시라구 오늘 초대해즈신다고 하셨어요!!
  • 익명 (비회원)
    아하 저도 그렇게왔는데 기다려야겠네요! 무슨과이신지?..
  • 저희과는 신입생 수강신청 다 선배들이 하기로했는데
    아마 못가시면 선배들이 해주실거예요
  • @이흐흫
    (비회원)
    어디 과 인지 말씀해 주실 수 있나용??
  • @개
    저희는 사대예요 ㅎ ㅎ
  • 미필17 (비회원)
    수강신청 아침에 혼자해도 됩니다. 그냥 과목코드 메모장에 복붇하고 신청시간 대기타다가 서버시계보고 시간되자마자 들어가서 하시면 됩니다. 전공은 왠만하면 자리 더 늘어나니 교양부터하시길.. 여러분반인 전공은 다를수있음. 오티가더라도 신청은 본인이 하고 선배들은 도와줄뿐입니다. 미리 신청에 대해 많이 알아보고해보세요. 후회없는 1학기되시길 빕니다!
  • (비회원)
    시간표도 안짜주시나요..??ㅠㅠㅠ
  • @개
    이제 대학생인데 미리짜가시는게.... 짜주는 과도 있지만 본인이 하면 괜한 후회는 없을거에요 교양목록보고 듣고싶은거 들으세요. 본인이 선택한거라 그나마 책임감이 생길겁니다.
첨부 (0)