뷰티 203 코필러 맞아보신뷴..

글쓴이2018.01.06 17:37조회 수 4298댓글 19

• 글자 크기
코필러 서면은 가격이 너무 비싸서 뷰티 203 갈까하는데

생긴지 얼마안돼서 그런지 후기가 전혀 없네요 ㅠㅠ 이마, 입술 후기는 봤는데 코는 어떤가해서..

코필러 혹시 맞아보신분 계신가여..?

코 찝힌거 같이 안되구 자연스럽게 잘해주는지 궁금해여
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헛 저도 궁금..!
  • 인조인간 김치녀 성형초강대국 대한민국
  • @똥마려운 코스모스
    네 다음 여혐종자
  • @초조한 율무
    ? 나 여자 진짜좋아하는데ㅎㅎㅎ 극단적으로 가시네 이분ㅋㅋㅋ 그냥 사실을 얘기한거임 이건 전세계가 인정하는데 무슨ㅋㅋㅋㅋ
    여자좋아한다고 여혐안하는거아닌데? 여자도 여혐함ㅋㅋㅋ 그리고 김치녀라는 단어를 세계에서 인정하냐? 김치녀라는 단어 자체가 여혐이야ㅠㅠ
  • @초조한 율무
    여자좋아하는데 여혐안하는게 아니라는게 뭔소리임? 밥 많이 먹고 배고프다하는 소리아니가 뭔 소린지모르겠다 변명할 거리 꾸미지 말고 인정해라 외국인들 왜케 여자들 성형많이 한다고 이미지 각인 찍힘 그걸부정할순없지ㅋㅋ 딴소리하고있노 니가 성형 많이 했나봐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자좋아하는거랑 여혐단어 쓰는거랑 다르다고요 아저씨~~~~ 먼 말도안되는 비유야; 한남한남거리면 남혐이라고 빼애액할거면서 인조인간 김치녀라는 단어써놓고 여자좋아하는데 왜 여혐이냬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 보지를 탁 치고 간다
  • @초조한 율무
    ㅂㅅ인가?ㅋㅋㅋ 혼자 소설을 쓰고자빠졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 니가 내 인생 24시간 미행하고다닌줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ 성형최강대국을 말한거를 여혐이란다 빡대가리 메갈년ㅋㅋㅋㅋ 심각하네 혼자 자기망상에 빠져사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글 보지를 탁치고간단다 말하는거보소ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ ㄲㄱ 부끄럽다ㅋㅋ 니같은년들때문에 나라발전이안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨부리라 많이 이런 쭉빵년한텐 못이긴다 못이겨 ㅅㄱ해라

[블라인드 처리되었습니다.]

• @초조한 율무
    와 이거 딴소리하는거보소 그래좋타 니가 원하는거 다얘기해줄께 도망가지말고잘봐라 김치=한국 녀 =여자. 한국여자가 세계 성형1위인게 틀리거나 혐오하는게 있나? 정신병있네 저사람. 완전 생각흐름이 싸이코패스네ㅋㅋㅋㅋ 낫을 기역자로 못보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 또 뭐 말해봐 ㅋㅋ 뭐가불만이고?ㅋㅋ 말해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    부산대어떻게옴? 난 계속 김치녀가지고 말했는데 성형이야기로 꼬투리 잡은건 본인이면서 혼자 부들부들 모하냐ㅠ풉 김치녀=한국여자 이걸 누가정햇냐고요~~ 그게 여혐단어라고요~~ 모르면 네이버에 김치녀쳐봐; 바로 여성을 비하하는 단어라고 뜨니깐ㅜ으이구 무식!
  • @초조한 율무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이거 안된다 심각하다 혹시나 모르지....니가 그 유명한 쭉빵카페에 부산대글 올리는년일수도....
    김치녀=한국녀=여자 이건 뭔 빡대가리같은 소리야 님 김치녀 뜻모름???? 한남.충=한국남=남자 이렇게 쓰면 부들부들거리실분
  • @초조한 율무
    김치 단어 안씀? 장애임? 김치찌개면 찌개 비하냐? 한남은 한국+남자 고 ㅂㅅ년아ㅡㅡ 한남+충 충때문에 문제고 ㅂㅅ아ㅡㅡ 여자도 김치년 충 되면 문제지 이 쭉빵 무뇌새끼 아 이거 완전 싸이코네ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ니 좆대로 생각하세여~~반박도 못하면서 정신병이네 말안통하네 부들부들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쭉빵하는지안하는지 가입목록 캡쳐해서보내줄까? 지가 여혐단어 쓴건 팩트맞는데 자꾸 딴소리하네 걍 니랑은 대화할 가치가 없다 아저씨 쉬세요~
    찌개비하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누구랑 지금까지 대화한거야; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 이거 다시 읽고자라 이불차지말고 진짜 존나유치하네
  • @초조한 율무
    이 쭉빵년 할없으니 쳐 도망가네ㅋㅋ내가 니 궁금한거 다말해줘도 닌 그냥 한귀로 듣고 흘기고 니머릿속 말ㅇ사고싶은거 쳐말하고 튀는 비겁한년 ㅉㅉ 그냥 닌 혼자 그리살아라 심각한 답없는 년. 위에 보지를 탁치고간단다 어디서 본건있어가지고 따라하는데ㅋㅋㅋ 우습다우스워 그래 니보지 탁쳐라 니입으로 얘기했으니 부정없겠지ㅋㅋ 잘가거라 부끄러운새끼ㅋㅋㅋ 댓글 또 달아봐 안보면 그만 ㅅㄱ 쭉빵년 즐거웠다
    에효 찌개드립치는 사람이랑 대화할 가치가 없다는데 도망간다고 자위하노,, 난 님한테 궁금한거 없었구여 김치녀가 여혐단어아니라길래 말해준거랍니다ㅜㅜ 혼자 부들부들하는거 여기까지 느껴지네 그래 내 보지 내가 치고 간다~~~ 여친앞에서도 김치녀라는 단어쓰면서 사슈 있는지는 모르겠지만! ㅅㄱ
  • 다른 이야기지만 여기 간호사들 너무 싸가지 없어요... 그래서 잘한다해도 가기싫어져요ㅜ 실력을 떠나서 인성부터 교육했으면 좋겠네요..