전컴

전컴짱2018.01.06 20:55조회 수 423댓글 4

• 글자 크기
전컴은 분반을 몇명 정도씩 어케하나요? (고등학교처럼 성적순?무작위?)
오티때 분반을 하나요?
반의개념이 고등학교와 다르죠?
같은 반이면 어떤건가요?

질문이많네요..답변부탁해욥 :-)
    • 글자 크기
경제학부 공부 (by 18 새내기) 전자공학부 질문이요 (by 부부)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 50~60명 정도씻 3분반?
    무작위로 정해줄걸요 잘하는사람 못하는사람 아님
    분반이라해서 뭐 같은반 개념이라고 생각할수도있는데 고등학교때랑은 다르죠
    그래도 인싸기질 있으면 고등학교때랑 비슷한 기분도 날것같네요
  • 40~50명씩 5분반이고 오티 때 정해진 분반 알려줘요 수험번호인가 학번순으로 분반 A B C D E 대응시켜서 정하는거라 랜덤으로 정해지는거에요 같은 분반이면 전공 들을 때 같은 교수님 수업을 같이 들어요
  • @마누엘노이어
    (비회원)
    오티때 정시 추합 안끝낫으면 나중에 들어온 애들은 어떻게되는거죠?
  • @ㅅ
    나중에 분반 배정 됩니다. 홈페이지 들어가서 본인 분반 확인 해야 하는 걸로 알고 있어요.
첨부 (0)