질문

장전동에 철봉할수있는곳없나요

병순2013.05.08 20:22조회 수 1959댓글 7

• 글자 크기
학교안에 할만한 곳은 없는것같고
기숙사 올라가는길에 있긴하던데 너무 녹슬고 사람들시선 너무 부담스러운데
장전역근처에 철봉없을까요? 놀이터에도 없든디
    • 글자 크기
[레알피누] 중력을 거스르는 노래? (by 애나) 지성문고에서 샵메이커즈 물품 습득하신분 찾습니다 (by 최일남)

댓글 달기

• jk
    장전역쪽에서 온천천으로 내려가면 철봉있습니다
    저도 장전역 주변 살아서 찾다가 실내 철봉 하나 장만했죠 결국...
  • @피ce
    실내철봉이란것도 있어요???
  • @유공돌
    홈트용 풀업바 인터넷에 많습니다 다만 안정성이 조금부족하다는거...제대로된 철봉은 온천장역 밑에있구요 ㅜㅜ장전역엔 아시다시피 평행봉뿐이죠..
    그래서 저는 장전역 바로 아래 에어리어에 팔 죽죽이에 매달려서 풀업 연습합니다 ㅜㅜㅜ
  • 온천천에 내려가면 운동 기구들 많지 않나요?
  • 온천천쪽에 그 부대에서 온천장 넘어가는 길쯤...??
  • 신축에서 좀 더 올라가면 산책로가 있는데 거기에도 철봉이 있어요. 엄밀히 말하면 학교 안은 아닌 거 같지만...ㅎㅎ거긴 등산하는 분들이 가끔 눈에 띄는데 기숙사만큼 다른 사람 시선 의식되지는 않아요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
87654 가벼운글 끝낼수 없는것.22 가나다라가가 2013.05.08
87653 진지한글 [레알피누] .2 우이키키 2013.05.08
87652 질문 학교 빨래방에3 아녜스 2013.05.08
87651 가벼운글 경제수학 계절로 듣기 많이 힘드나요?1 아아앙ㅋ 2013.05.08
87650 가벼운글 인문관쪽에서 사고난 학우분 괜찮으실까요? ㅠ3 이르던 2013.05.08
87649 가벼운글 예비군 버스 신청 공대만 가능한건가요?1 후훗 2013.05.08
87648 질문 유럽연합의이해 이번주 수업이요~2 바자다가 2013.05.08
87647 가벼운글 수면(잠)에 관한 몰랐던 사실들19 잘자요굿나잇 2013.05.08
87646 질문 재외국민 모임5 바라바라바라밤 2013.05.08
87645 질문 지금 재료관에 소리치는1 푸른목욕 2013.05.08
87644 질문 예비군 버스 결과1 고프다 2013.05.08
87643 진지한글 계절학기에서요...!1 불굴의화신 2013.05.08
87642 질문 계절학기 신청기간 언젠가요ㅠㅠㅠ2 멍때리는민들레꽃 2013.05.08
87641 진지한글 헐 부산 지하철 투신;ㄷㄷ3 EAkyu 2013.05.08
87640 질문 기숙사비 신용카드 납부1 夢카카오 2013.05.08
87639 정보 세계문화의이해들으시는분 혹은 들으셨던 분?1 맨땅에헤딩 2013.05.08
87638 가벼운글 효녀4 Dovahkiin 2013.05.08
87637 진지한글 .3 꽃필날이올껴 2013.05.08
87636 가벼운글 [레알피누] 중력을 거스르는 노래?8 애나 2013.05.08
질문 장전동에 철봉할수있는곳없나요7 병순 2013.05.08
첨부 (0)