이아컵케이크 무슨 메뉴가 맛있죠

글쓴이2018.01.07 11:02조회 수 740댓글 4

• 글자 크기

오늘 사먹으러 가볼건데 메뉴가 몇 가지 있네요...

뭐가 무난하니 인기좋고 맛있나요??

• 글자 크기

댓글 달기

• 거의 다 맛있긴한데 저는 개인적으로 통밀모시초코, 티라미수 맛있었어요 ㅎㅎ
    그리고 사장님 아주 친절하셔서 추천메뉴 물어보시면 잘 알려주실겁니다!
  • @운좋은 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    아ㅠ 오늘이 방문할 수 있는 기회였는데 약속펑크나는 바람에 다음에 들리게 됐어요ㅠㅠㅠ
    여기 컵케이크 드셔보셨나보네요! 질문 좀 드려도 되나요?
    실물 크기가 어느 정도인지, 빵부분이 머핀 맛이랑 별 차이 없는지 좀 궁금한데 미리 알 수 있을까요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    실물크기가 생각보다 좀 많이 작아서 당황하실수 있을거에요ㅠ(저도 첨에 놀랬음)ㅋㅋ 크게 두입 베어먹으면 순삭할정도? 구요^^;; 그리고 머핀은 약간 퍽퍽한 식감인데 얘는 케이크니까 식감이 부드러운 편이죠.
  • @운좋은 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    답변주셔서 감사합니다>_<
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
113387 짠내투어 캐스팅 시롸냐2 일등 쇠뜨기 2019.03.15
113386 편의점택배2 끔찍한 배초향 2018.03.21
113385 패딩 추천해주세요2 흐뭇한 둥근바위솔 2015.09.23
113384 중도 2층 자리잡기2 황송한 무스카리 2016.04.12
113383 자유관 컵라면 있으신 분???2 병걸린 진범 2020.08.11
113382 도서관 홈페이지,,,!!!!2 난감한 마삭줄 2019.08.13
113381 계절학기 환산 언제 되나요?2 흔한 괭이밥 2015.01.28
113380 일반선택, 복수전공2 눈부신 히말라야시더 2014.01.23
113379 근로 도서관같은곳 해보신분 있나요?2 털많은 가시오갈피 2018.08.13
113378 글영들어야하는 학번은2 머리좋은 으아리 2018.12.19
113377 여름계절수업 수강대상자 복학신청 방법 좀 알려주세요2 우수한 비수리 2015.05.11
113376 동래쪽에 커플pc있는 모텔 추천 좀 해주세요2 피로한 루드베키아 2014.08.10
113375 [레알피누] 졸업유예2 질긴 줄딸기 2018.07.11
113374 다문화멘토링 급여질문입니다2 청결한 삼잎국화 2014.02.02
113373 생명의프린키피아 성적2 꾸준한 갯메꽃 2015.04.25
113372 스키탈때 양말 질문입니다!2 화려한 넉줄고사리 2014.02.26
113371 기획력 개발과 훈련 월수13:30분반2 발냄새나는 엉겅퀴 2017.08.08
113370 열쇠없는데 집문이잠겨버렸어요ㅜㅜ2 어리석은 털머위 2014.04.11
113369 방학동안 방 양도할 때2 추운 향유 2018.06.07
113368 맥북용 엑셀2 촉박한 사랑초 2018.11.11
첨부 (0)