이아컵케이크 무슨 메뉴가 맛있죠

괴로운 파피루스2018.01.07 11:02조회 수 740댓글 4

• 글자 크기

오늘 사먹으러 가볼건데 메뉴가 몇 가지 있네요...

뭐가 무난하니 인기좋고 맛있나요??

• 글자 크기
경영학과 전공과목중 (by 근육질 우산이끼) (by 바보 개머루)

댓글 달기

• 거의 다 맛있긴한데 저는 개인적으로 통밀모시초코, 티라미수 맛있었어요 ㅎㅎ
    그리고 사장님 아주 친절하셔서 추천메뉴 물어보시면 잘 알려주실겁니다!
  • @운좋은 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    아ㅠ 오늘이 방문할 수 있는 기회였는데 약속펑크나는 바람에 다음에 들리게 됐어요ㅠㅠㅠ
    여기 컵케이크 드셔보셨나보네요! 질문 좀 드려도 되나요?
    실물 크기가 어느 정도인지, 빵부분이 머핀 맛이랑 별 차이 없는지 좀 궁금한데 미리 알 수 있을까요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    실물크기가 생각보다 좀 많이 작아서 당황하실수 있을거에요ㅠ(저도 첨에 놀랬음)ㅋㅋ 크게 두입 베어먹으면 순삭할정도? 구요^^;; 그리고 머핀은 약간 퍽퍽한 식감인데 얘는 케이크니까 식감이 부드러운 편이죠.
  • @운좋은 달뿌리풀
    글쓴이글쓴이
    답변주셔서 감사합니다>_<
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
57949 어버이날 선물 뭐해드리나요3 처절한 금낭화 2018.04.30
57948 멘토링 초딩 학습자료..2 따듯한 제비꽃 2018.04.25
57947 도서관 자리배정 몇시부턴가요?5 황홀한 보리 2018.04.16
57946 문과학우인데 막학기 일선만 남았는데요5 점잖은 한련초 2018.02.05
57945 경영학과 전공과목중3 근육질 우산이끼 2018.01.26
이아컵케이크 무슨 메뉴가 맛있죠4 괴로운 파피루스 2018.01.07
57943 1 바보 개머루 2017.12.16
57942 부산대 근처에 온누리상품권 사용가능한곳 있나요?1 청아한 산단풍 2017.12.05
57941 부산레포츠2 키큰 다래나무 2017.11.24
57940 행정학원론 2 구현우선생님2 현명한 사과나무 2017.11.20
57939 교환학생 관련 질문이요!3 유치한 섬초롱꽃 2017.11.17
57938 .5 무좀걸린 흰꽃나도사프란 2017.10.28
57937 성적증명서 재학증명서1 뛰어난 봉선화 2017.10.17
57936 금정학식 2시쯤에가도 점심먹을수있나요??4 슬픈 겹벚나무 2017.09.27
57935 완전싸강은 처음들어보는데요6 일등 자라풀 2017.08.29
57934 오픽 학원 좀 추천해주세요!!1 절묘한 미국쑥부쟁이 2017.08.26
57933 장학금1 돈많은 감자란 2017.08.16
57932 컴활 ㅇㄷㄱ7 도도한 종지나물 2017.07.30
57931 여자가 투표권이 없었더라면.... ㅎㅎ5 유별난 지느러미엉겅퀴 2017.07.28
57930 졸업생 도서관이용하려면 어떻게 해야되나요?5 겸연쩍은 털진득찰 2017.07.26
첨부 (0)