경영선배님들

꼴찌 비비추2018.01.07 20:28조회 수 1271댓글 21

• 글자 크기
오퍼가 얼마나 양이 많길래
다들 그러시나요? 들리는 썰은 그냥 공부하나 안하나 별차이가 없다는데 도대체 어느정도수준과 양이길래 그런건가요
갈켜주세요 제발
    • 글자 크기
경영선배님들 (by 상냥한 참나리) 경영선배님들 (by 세련된 은분취)

댓글 달기

• 공부하지마세요 그냥쳐도 비쁠나왔어요
  • @활동적인 동부
    글쓴이글쓴이
    최종열교수님 괜찮나요?
  • ㅠㅠㅠㅠ 오퍼는.... 들리는 말에는 해도 비쁠 안해도 비쁠...
    저는 곽퍼 들었었는데요 (ㄱㅊㅈ) 교수님은 정말 너무너무너ㅜ너무 좋은데 시험이 너무너무너무너무 어려웟오요 ㅠㅠ 그래서 비제로 받았네욥 ㅠㅠㅠ
  • @화사한 고로쇠나무
    글쓴이글쓴이
    최종열 교수님 괜찮나요?
  • 저도 곽퍼 들었는데 원어강의임에도 성적 기준 확실하셔서 안채워주시는 편이시고 공부량은 막 뒤지게 많다 이정도는 아닌데 신경써서 공부하시긴 하셔야 합니다
  • @활동적인 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    최종열교수님 괜찮나요?
  • @글쓴이
    자세히는 잘 모르는데 한 분 빼고는 다 들을만 하다고 들었었는데..그 한분은 일단 아니십니다.
  • @활동적인 쇠고비
    글쓴이글쓴이
    남은 한분은 송윤희교수님이신데 괜찮나여?
  • @글쓴이
    확인사살하네
  • 송퍼 에이플 받았는데 수강후기 잘 보면서 재무회계 급 공부량이면 충분한거 같아요
  • @큰 새콩
    글쓴이글쓴이
    재무회계까지 들으면 사람 죽겠죠?
  • @글쓴이
    둘다 기말이 헬인 과목이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른강의들이 암기위주면 그나마 괜찮아요
  • @큰 새콩
    글쓴이글쓴이
    송퍼 괜찮나요? 제 지인이 송퍼듣고 진도가 너무빠르고 교수님이 확확 뺀다고 힘들다던데 답이 아리가리하게 나온다고....... 하.... 오퍼 미룰까요?
  • @글쓴이
    http://mypnu.net/lecture/18645838
    제가 쓴 후기입니다 참고하세요!
    전필인데 미룬다고 답안나와요 그냥 눈딱감고 하는걸 추천 ㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋ 곽퍼에이쁠 질문받을게요. 근데 솔직히 열심히 하면 안 나올 과목 없음 ㅋㅋㅋㅋ
  • @키큰 질경이
    글쓴이글쓴이
    얼마나 열심히 하신겁니까?
  • @글쓴이
    그냥 그날꺼그날한번보고 시험범위 내에서 나올 만한거 싹 정리하고 개념확실하게 익히고 3회독정도하고나서 시험전에 달달달.
    계산문제는 별로 안어렵구 단답이어렵습니다.
    그리고 그거 수업시간에안한것도 단답나오니 책범위에 있는거 단답낼만한거 다외우세요. 단답이 어렵습니다~~
  • @키큰 질경이
    글쓴이글쓴이
    곽퍼 괜찮나요? 굳이 어려운 om을 영어로 들어야하나 생각이 들지만
    교수님 쫌 단호한게 잇다던데
  • @글쓴이
    질문자분 공부하는 수준?양?투자시간?에 대해 아는게 1도 없어서 정확한 추천은 못드립니다만, 하는 사람이 한만큼 못받는 수업은 아니에요. 그리고 난이도가 어렵진 않아요;; 열심히 할 생각 있으시면 하셔도 좋습니다. 다만 시험이 4번인건 고려하시길 바랍니다.
  • @키큰 질경이
    영어못해도 괜찮나요?? 수업 못따라가도 혼자 공부해도 커버치는 원어강의인가요??
  • @천재 궁궁이
    어느정도로못하시는지모르겠는데, 못하면 제끼세요. 수업못따라가면 힘듭니다~