지쳐서 헤어진 경우

글쓴이2018.01.08 00:00조회 수 4689댓글 13

• 글자 크기
남자에게 후폭풍 오나요? 전 아무렇지 않은데 곧 후폭풍 올까봐 두렵기도 하네요 ㅜㅜ
요즘 친구들을 많이 만나서 괜찮은가 싶기도 하고ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 대부분 쌓이고쌓여누적된상태였다면 남자도 후폭풍잘안와요
  • @친근한 향유
    글쓴이글쓴이
    그렇겟죠..? 솔직히 전 여친한테 마음이 뜬 건지 아닌지 잘 모르겠어요.. 놓치고 싶지 않긴 했는데,, 같은 이유로 또 싸울까봐 헤어지자고 하긴 했는데 무덤덤한게 좀 신기하네요 ㅜㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    같은이유로 또 싸우고 헤어지게되더라구요 ... 서로타협안되는 부분이 반복되면, 서로 지치고 지치는상태가 도돌이표... 저도 자연스레마음이멀어졌던것같네요 체념이라해야하나? ㅜㅜ;;
  • @친근한 향유
    글쓴이글쓴이
    그런 것 같기도 해요. 후일에 후폭풍이 올지 안 올지는 잘 모르겠지만, 좋은 여자친구였다고 기억하는게 예의일 듯 해요. 답변 고맙습니다 :)
  • 케바케 아닌가요 지쳤더라도 그외의 시간이 좋았다면 후폭풍 오더라구요
  • @못생긴 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    좋았던 시간 생각하면 다시 해보고 싶긴 한데, 다시 시작하면 또 같은 이유로 헤어질게 뻔히 보여서 하하..
  • @글쓴이
    저도 차고나서 놀거 다놀고 해방감에서 벗어날쯤 후폭풍이 정말 심하게 왔어요 그래서 다시 만나자고 해봤그요 그리고 그문제에대해서 분명이 짚고 넘어가고 그러려니 하고 넘어갑니다
  • @못생긴 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    저도 지금 그 해방감을 느끼는 중이에요. 그런데 제가 그 친구에게 의도치 않게 상처를 준 것 같아서.. 좀 미안하긴 하네요. 아무튼 답변 감사해요^^
  • @글쓴이
    아니에요 후폭풍이 올지 안올지는 아무도 모르지만, 애초에 좋은사람이라고 생각되서 놓치기 싫었다면 헤어지자는 표현말고도 많이있었을거라고 생각은 돼요
  • @못생긴 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    저 말고 좋은 사람이 더 많을 것 같아서 놓아준 것도 없지않아 있어요. 훗날 제 선택에 후회 없도록 그 친구가 행복했으면 좋겠네요..
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 저랑 비슷해요. 저도 저혼자 그렇게 생각하고 놓았엇어요, 그리고 다시만날때 여자친구가 저보다 좋은사람이 아무리 많았어도 저와있을때만큼 행복하진 않았다고 이야기해주더라구요
  • @못생긴 황벽나무
    글쓴이글쓴이
    님의 결말은 해피 엔딩이네요. 앞으로 더 행복하세요 :)
  • @글쓴이
    감사해요:)