여자친구 3주년

글쓴이2018.01.08 00:10조회 수 1549댓글 4

• 글자 크기
안녕하세요!!
3주후면 여자친구와 함께한지 3주년이되는데
무슨 선물을 해야할지 잘 모르겠어요..
목걸이, 커플링은 있구요 뭘해주는게 좋을까요!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 3주년 므쪄용 ㅠ
  • 1주년이나 300일도 아니고 3주년이면 이젠 설렘설렘은 지나고 서로 편하고 각자가 곁에 있는게 익숙한 상태인게 일반적인데 큰 서프라이즈 선물보단 조그맣게 감동주는게 좋지 않을까요
    어지간한건 다 해보셨을거 같기도 하고요
    첫데이트때 갔거나 두분에게 의미있는 (싸우고 화해한 장소 등) 카페나 밥집가고 꽃한송이랑 편지랑 선물준비하면 될거 같은뎅
    개인적으론 선물로 포토북 받으면 감동적일거 같은데 너무 어려우면 포토엽서도 나쁘지 않고요 엽서에 날짜, 장소, 엄청 짧게 한마디만 적어도 보기 예뻐요 (20xx.xx.xx 무슨 맛집, 다음에도 또 먹으러 가자)
  • 전 따로 챙기지 말고 같이 밥 먹고 놀자했는데 남친이 깜짝 선물로 장미꽃 세송이 주더라구여 좋았어요ㅋㅋ
  • 선물받고 아무것도 안 하긴 그래서 같이 ost 가서 전 시계 사주고 남친은 귀걸이 사줬어용 서로 디자인 골라주고!ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
41224 [레알피누] 토익은 고고익선인가요6 상냥한 달맞이꽃 2018.08.23
41223 [레알피누] 법잘알 부대생님들 제발 도와주세요9 부지런한 비짜루 2018.11.24
41222 감스트 나무위키 삭제되었던데 왜.?4 때리고싶은 개구리밥 2019.04.26
41221 부교공 운영직 100대 1 ㄷㄷ5 신선한 조 2020.02.07
41220 [레알피누] 혼자이신분 점심 같이 먹어요 ㅜㅜ21 느린 라벤더 2012.09.09
41219 여자가 많아요5 자상한 이팝나무 2012.11.30
41218 갑자기 다리가너무아파요..1 귀여운 라벤더 2013.03.17
41217 무역학원론 시험범위ㅜㅜ2 멋진 닥나무 2013.04.20
41216 남자 화장품 추천좀 해주세요11 저렴한 향유 2013.07.20
41215 관광컨벤션 복수전공 컷좀 알려주세여 ㅠㅠ4 미운 삼나무 2013.07.25
41214 추석때 연도와 건도(공지를 찾아봤는데 찾질 못했어요)5 난쟁이 감국 2013.09.17
41213 질문있습니다!!8 화려한 진달래 2013.10.11
41212 형님 누나들 성적관련해서 질문이요 ㅠ9 해맑은 조 2013.11.25
41211 동서양 고전 이남원 교수님 수업들으시는분 ㅠㅠㅠㅠㅠ8 어두운 부겐빌레아 2013.12.12
41210 교외근로 출근부1 빠른 금식나무 2013.12.27
41209 심심한학교 하루쯤 일탈도괜찮죠14 싸늘한 지칭개 2014.03.27
41208 spss 통계분석9 잉여 익모초 2014.06.23
41207 기계과 4학년 선배님들7 상냥한 숙은노루오줌 2014.07.14
41206 기장멘토링이요~5 특별한 흰씀바귀 2014.08.21
41205 추석연휴기간 도서관 운영표입니다~5 뚱뚱한 정영엉겅퀴 2014.09.02
첨부 (0)