전여친이 보고싶네요

미운 사람주나무2018.01.08 02:47조회 수 2249추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
같은문제로 여러번 다투다가 결국 헤어졌어요 헤어진지 2주정도 지났고 전여자친구와의 카톡도 지우고 사진도 지우고 흔적들을 지워가고있어요
그런데도 계속 생각이나네요 노래방을 가면 전여친과 갔던게 생각나고 어느식당을가면 같이 먹었던게 생각나고... 제가 차여서 미련이 많이 남아있어서 그런걸까요? 다시 만나면 안된다는걸 알면서도 그녀가 보고싶네요
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 근육질 왕고들빼기) 과연 이별극복이라는 표준은 존재할까 (by 게으른 꼬리조팝나무)

댓글 달기

• 잡으세요 미련이라는것이 결국 차이를인정하게 만들거에요
  • @늠름한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    댓글고마워요 차이를 인정하기엔 너무 멀리온게 아닌가싶어요 물론 마음같이서는 당장이라도 다시 붙잡고싶지만 용기가 안나네요
  • 다시 만난면 안된다고 하시는 것 보니 그냥 이별의 과정일 뿐이네요 더 사랑하고 아껴줄 자신 없으면 잡지마요 조금만 버티세요
  • @납작한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    더 사랑하고 아껴줄 자신이있지만... 다른 상황도 고려하면 답변자님 말대로 조금만 더 버텨보는게 좋을거같네요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
12003 혼자가좋다vs연애하고싶다25 깔끔한 조록싸리 2018.01.07
12002 도대체 부산대생이랑 연애하려면 우째야해요5 고고한 석류나무 2018.01.07
12001 남자 피부안좋으면 신경쓰이나요?12 창백한 까치고들빼기 2018.01.07
12000 카톡매너 관련해서 궁금해요22 잘생긴 벚나무 2018.01.07
11999 오오 올해 첫 마이러버3 도도한 말똥비름 2018.01.07
11998 마이러버5 한심한 노박덩굴 2018.01.07
11997 .13 끌려다니는 미국미역취 2018.01.07
11996 자위많이 하면 왼쪽에 두통 생기나요?6 도도한 비수수 2018.01.07
11995 내일 고백합니다2 괴로운 화살나무 2018.01.07
11994 개노답대화2 나쁜 담배 2018.01.07
11993 여자분들 연락처 이름 질문..15 발랄한 꿩의바람꽃 2018.01.07
11992 지쳐서 헤어진 경우13 끔찍한 머위 2018.01.08
11991 [레알피누] .4 창백한 삼백초 2018.01.08
11990 마이러버 질문2 정중한 독일가문비 2018.01.08
11989 질문2 난폭한 불두화 2018.01.08
11988 [레알피누] 전남친이 너무 보고 싶을 때..15 싸늘한 사마귀풀 2018.01.08
11987 8 멍한 큰개불알풀 2018.01.08
11986 [블라인드 처리되었습니다.]2 근육질 왕고들빼기 2018.01.08
전여친이 보고싶네요4 미운 사람주나무 2018.01.08
11984 과연 이별극복이라는 표준은 존재할까4 게으른 꼬리조팝나무 2018.01.08
첨부 (0)