전여친이 보고싶네요

글쓴이2018.01.08 02:47조회 수 2249추천 수 4댓글 4

• 글자 크기
같은문제로 여러번 다투다가 결국 헤어졌어요 헤어진지 2주정도 지났고 전여자친구와의 카톡도 지우고 사진도 지우고 흔적들을 지워가고있어요
그런데도 계속 생각이나네요 노래방을 가면 전여친과 갔던게 생각나고 어느식당을가면 같이 먹었던게 생각나고... 제가 차여서 미련이 많이 남아있어서 그런걸까요? 다시 만나면 안된다는걸 알면서도 그녀가 보고싶네요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 잡으세요 미련이라는것이 결국 차이를인정하게 만들거에요
  • @늠름한 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    댓글고마워요 차이를 인정하기엔 너무 멀리온게 아닌가싶어요 물론 마음같이서는 당장이라도 다시 붙잡고싶지만 용기가 안나네요
  • 다시 만난면 안된다고 하시는 것 보니 그냥 이별의 과정일 뿐이네요 더 사랑하고 아껴줄 자신 없으면 잡지마요 조금만 버티세요
  • @납작한 금식나무
    글쓴이글쓴이
    더 사랑하고 아껴줄 자신이있지만... 다른 상황도 고려하면 답변자님 말대로 조금만 더 버텨보는게 좋을거같네요 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58723 18 아픈 히아신스 2015.12.18
58722 1 키큰 백송 2015.03.26
58721 9 특이한 메꽃 2018.08.01
58720 2 까다로운 흰털제비꽃 2016.08.03
58719 8 치밀한 목화 2017.03.27
58718 4 싸늘한 달뿌리풀 2014.12.18
58717 5 화사한 병꽃나무 2015.06.15
58716 2 섹시한 작살나무 2018.01.31
58715 7 방구쟁이 제비꽃 2018.11.13
58714 30 화난 베고니아 2016.06.26
58713 7 겸손한 미국실새삼 2014.11.15
58712 3 늠름한 부겐빌레아 2013.04.06
58711 24 착실한 논냉이 2016.04.04
58710 8 유치한 닥나무 2016.04.02
58709 3 착한 네펜데스 2019.05.15
58708 1 힘좋은 미국쑥부쟁이 2016.12.20
58707 35 난감한 하늘말나리 2020.12.22
58706 5 도도한 물레나물 2017.04.29
58705 8 서운한 새콩 2015.08.08
58704 다툼10 과감한 고욤나무 2020.04.08
첨부 (0)