남자분들

글쓴이2018.01.08 16:57조회 수 1657댓글 7

• 글자 크기
남자들은 여자친구생기면 1일이나 날짜 상관없이 관계 바로 할수있다 생각하나요? 사귈때??
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어떤 남자가 그래요..여자는 그러나요??
  • @냉정한 개비자나무
    빠르면 빠를수록 좋고 그렇나요?
  • 여자남자x
    사바사
  • 사람바이사람이죠.. 여자든 남자든 그런사람들 봤고 안그런사람들도 봤어요. 성별차가 아니라 가치관 차이. 저는 남잔데 바로 하고싶고 그게 괜찮다는 생각안듭니다. 하루만에 그만큼 많이 뭔가를 나눴다면 가능할지 모르겠지만 하루라는 시간은 짧다고 생각돼요.
  • 사람마다 다르겠지만... 저는 시간이 길면 길수록 좋다고 생각해요. 막상 하고 나면 허무하잖아요. 뭔가 끝이 없어진 느낌? 그래서 전 충분히 대화도 많이 나누고 진짜 이 사람과 함께 하고 싶을 때 합니다!
    아 참 전 남자입니다
  • 이런 문제는 남자 여자 상관없는 것 같구요. 윗 분들이 써주셨듯이 개인 가치관 차인 것 같아요. 저는 여자인데 그때 그때 다르지만 정말 좋아하는 사람이라면 빨리 합을 맞추고 싶다는...생각을 합니다!
  • 전 좋은데여
첨부 (0)