윤곽 주사

글쓴이2018.01.09 19:46조회 수 1575댓글 9

• 글자 크기
부산에서 윤곽주스 맞아보신 분 계신가요?? 지금 생각중인데 후기나 부작용이 궁금해서요ㅠㅠ 혹시 괜찮은 병원 있으면 추천 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 윤곽주사는 엇비슷해서 그냥 가시 상담받고 하시면 다 비슷해요
  • 전 윤곽주사랑 보톡스 같이 맞았는데 처음에는 별루 티안나는데 몇주지나니까 다들 갸름해진거같다고 살빠졌냐고해용
  • @유능한 삼잎국화
    우왕 보통 윤곽 주사 얼마하나요?
  • @나약한 돌단풍
    윤곽주사는 씨씨당 3천원 정도인데, 사람마다 부위마다 맞는양이 차이가 나서 정확한 금액은 성형외과 상담받아보시는게 좋을거같아용 전 볼쪽? 턱쪽? 살때문에 윤곽주사랑 보톡스 섞어서 맞았는데 부가세보함 사오마넌 정도였어요. 개인적으로 주사는 주기적으로 한번씩 맞아주는게 좋은거같아서 한번에 비싸게 맞는것보다 야금야금 맞는 편이에용
  • @유능한 삼잎국화
    그렇군용!! 혹시 맞고나서 멍드나요..? 티날까요?ㅠㅠ
  • @나약한 돌단풍
    전 필러는 당일에 멍까지는 아니고 붉어졌는데, 보톡스락 윤곽 맞았을때는 티 아예안났어요, 사람마다 멍드는 사람도 있고 안드는 사람도 있대요 제 주위에 윤곽맞고 멍든 사람도 있던데 컨실러로 가려질 정도였어요! 맞고 나서 필러처럼 드라마틱하게 변하지는 않는데 시간 지나면 주위에서 살빠졌냐 갸름해졌다 이런말 많이하더라구요
  • @유능한 삼잎국화
    우와 뽐뿌오네요ㅠㅠㅠ 자세한 답변 감사합니다..!!!
  • @나약한 돌단풍
    새해엔 더 예뻐집시당!!ㅎㅎ
  • 저도 맞았는데 한 일이주 있다가 티나고요 근데 며칠안가요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜ 그래도 티날땐 다들 살많이 빠졌다고 얼굴 갸름해졌다고 하더라구요ㅎㅎ 아마 병원에선 4-5회정도 맞기를 추천할거에요! 저도 그쪽이 더 괜찮다고 생각했었는데 맞을 당시엔 돈이 없어성...ㅠㅠ 한번맞고 끝냈었어요 아 글고 반영구적인 효과를 유지하시려면 반드시 살도 함께 빼셔야해요! 그것도 지방분해효과가 있는 주사라서 먹을거 왕창 다먹고 주사맞으면 소용없다고 했어요!!