교양 과목

로봇2018.01.10 14:03조회 수 300댓글 5

• 글자 크기
교양은 필수로들어야하는건가요??
한학기에 몇시간 이수하는건가요?? 좋으신 교수님 강의도 추천해주세요~!!!!
    • 글자 크기
부산대 나이제죠? (by 10인싸) 부산대 일반사회교육 임용률 (by 냐)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 17학번 (비회원)
    고토에서 용범이라고 있다. 그분 수업 들으면 꿀잼 ㅇㅇ
  • 교양학점을 채우기 위해 반드시 이수해야하는 교양학점이 있어요. 보통 신입생때 한학기 전공 포함 총 16~18학점을 추천드려요.. 나중 고생안할려면..
  • 17 (비회원)
    아니요 고토는 용범이만 피하면 됩니다...도망가세요ㅠ
  • 17 (비회원)
    아니요 고토는 용범이만 피하면 됩니다...도망가세요ㅠ
  • 교양필수 <- 안 들으면 졸업 X
    교양선택 <- 7영역 중 최소 5영역 이상 채울 것

onestop 교육과정에도 설명은 있지만 각 학과마다 세부적인 차이가 있을 수도 있어서(ex. 교선 7영역은 인정 안 한다, 공학교육인증 등) OT 혹은 과사 문의를 통해 확인이 필요해요
첨부 (0)