.

글쓴이2018.01.14 17:20조회 수 839댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 원래그래요. 첫경험을 축하드립니다!
    기념으로 남친이랑 따땃한 복어국 한사바리 하고 오쇼
  • 아다떼엿노 ㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 산단풍
    표현이참...
  • 참 성의없고 매너없는 댓글이네...
    네 맞아요 저도 첫경험때 그랬어요. 몸에 좋은 음식보다 따뜻한 곳에서 몸을 쉬게 해주시고 반신욕 정도 하는것이 몸에 도움 될거에요. 그리고 출혈이 계속 난다면 병원을 가보는 것도 좋아요. 병원가는거 두려워 마시구요.
  • @우수한 투구꽃
    여자들이
    조신하지ㅡ못하게 ...
    진짜ㅜ말세다
    무슨 혼전순결 버린걸 자랑하듯 버젓이 얘기하고 서로 공감들하고 있네...
  • @교활한 더위지기
    그래 너는 꼭!! 결혼하기 전까지 순결하고 살길 바랄께!!!결혼 못한다면...그래도 어쩔수 없어!!너는 순결해야해 부탁이야!!너같은 사람이 있어야 아직 유교사상이 남아있다는 의지가 남아있으니가ㅠㅠ
  • @우수한 투구꽃
    걸레같은년이 고작한다는게 반말이랑 되도않는 인신공격이라니 ㅋ 알만하다.
    너도 꼭 결혼해서 니 아들한테
    엄마는 젊어서 니 아빠 아닌 놈한테 가랭이벌렸고
    자랑스럽게 떠벌리고 다니고 그랬어~ 하고 꼭 자신 있게 얘기해줘라
    ^^ 그럴수 있지??
  • @교활한 더위지기
    어머 말 너무 심하게 하시네...하지마세요....ㅠㅠㅠ너무 막말하는 것
첨부 (0)