.

글쓴이2018.01.14 17:20조회 수 838댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 원래그래요. 첫경험을 축하드립니다!
    기념으로 남친이랑 따땃한 복어국 한사바리 하고 오쇼
  • 아다떼엿노 ㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 산단풍
    표현이참...
  • 참 성의없고 매너없는 댓글이네...
    네 맞아요 저도 첫경험때 그랬어요. 몸에 좋은 음식보다 따뜻한 곳에서 몸을 쉬게 해주시고 반신욕 정도 하는것이 몸에 도움 될거에요. 그리고 출혈이 계속 난다면 병원을 가보는 것도 좋아요. 병원가는거 두려워 마시구요.
  • @우수한 투구꽃
    여자들이
    조신하지ㅡ못하게 ...
    진짜ㅜ말세다
    무슨 혼전순결 버린걸 자랑하듯 버젓이 얘기하고 서로 공감들하고 있네...
  • @교활한 더위지기
    그래 너는 꼭!! 결혼하기 전까지 순결하고 살길 바랄께!!!결혼 못한다면...그래도 어쩔수 없어!!너는 순결해야해 부탁이야!!너같은 사람이 있어야 아직 유교사상이 남아있다는 의지가 남아있으니가ㅠㅠ
  • @우수한 투구꽃
    걸레같은년이 고작한다는게 반말이랑 되도않는 인신공격이라니 ㅋ 알만하다.
    너도 꼭 결혼해서 니 아들한테
    엄마는 젊어서 니 아빠 아닌 놈한테 가랭이벌렸고
    자랑스럽게 떠벌리고 다니고 그랬어~ 하고 꼭 자신 있게 얘기해줘라
    ^^ 그럴수 있지??
  • @교활한 더위지기
    어머 말 너무 심하게 하시네...하지마세요....ㅠㅠㅠ너무 막말하는 것
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11883 올해 가기전 마럽 한번만 더......3 다부진 미국나팔꽃 2015.12.21
11882 올해 내나이 23..15 침울한 동의나물 2013.03.05
11881 올해 부산대 대박이네요10 따듯한 산오이풀 2014.04.07
11880 올해 솔탈하나 했더니3 느린 모감주나무 2017.12.31
11879 올해 신입생들5 교활한 바위솔 2014.03.10
11878 올해 연말도 혼자13 늠름한 쥐똥나무 2018.11.06
11877 올해 연애나 해볼까요?7 활동적인 칡 2014.02.25
11876 올해 제 연애운은 왜 이럴까요......ㅠ16 침울한 부처꽃 2015.08.20
11875 올해 크리스마스는 꼭! 마이러버분과 보내고 싶네요7 꾸준한 명아주 2015.12.16
11874 올해 크리스마스는 여자친구 손잡고 남포동 거리를 걷고 싶은데...13 잉여 댑싸리 2013.11.12
11873 올해 크리스마스는 혼자 보내지 않았으면...6 바보 꽃며느리밥풀 2018.11.09
11872 올해 한 번도 매칭 안됐네 ㅋㅋ4 머리나쁜 대마 2023.12.18
11871 올해가 최고로 외롭네요...4 센스있는 물매화 2016.12.24
11870 올해가기전에 연애하고 싶어요10 유쾌한 달뿌리풀 2016.09.25
11869 올해는 글렀다6 활동적인 청가시덩굴 2018.12.13
11868 올해는 벚꽃 보러 갈 수 있을까요5 적나라한 콜레우스 2018.03.14
11867 올해는 솔탈할수있을까...2 교활한 애기똥풀 2018.01.03
11866 올해는 연애를 할 수 있을까요?10 세련된 노랑물봉선화 2015.02.05
11865 올해는 이런일이...2 초라한 나도풍란 2014.02.23
11864 올해는 좋은 여자 만났으면 좋겠습니다12 나쁜 누리장나무 2015.12.05
첨부 (0)