.

글쓴이2018.01.14 17:20조회 수 838댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 네 원래그래요. 첫경험을 축하드립니다!
    기념으로 남친이랑 따땃한 복어국 한사바리 하고 오쇼
  • 아다떼엿노 ㅋㅋㅋㅋ
  • @육중한 산단풍
    표현이참...
  • 참 성의없고 매너없는 댓글이네...
    네 맞아요 저도 첫경험때 그랬어요. 몸에 좋은 음식보다 따뜻한 곳에서 몸을 쉬게 해주시고 반신욕 정도 하는것이 몸에 도움 될거에요. 그리고 출혈이 계속 난다면 병원을 가보는 것도 좋아요. 병원가는거 두려워 마시구요.
  • @우수한 투구꽃
    여자들이
    조신하지ㅡ못하게 ...
    진짜ㅜ말세다
    무슨 혼전순결 버린걸 자랑하듯 버젓이 얘기하고 서로 공감들하고 있네...
  • @교활한 더위지기
    그래 너는 꼭!! 결혼하기 전까지 순결하고 살길 바랄께!!!결혼 못한다면...그래도 어쩔수 없어!!너는 순결해야해 부탁이야!!너같은 사람이 있어야 아직 유교사상이 남아있다는 의지가 남아있으니가ㅠㅠ
  • @우수한 투구꽃
    걸레같은년이 고작한다는게 반말이랑 되도않는 인신공격이라니 ㅋ 알만하다.
    너도 꼭 결혼해서 니 아들한테
    엄마는 젊어서 니 아빠 아닌 놈한테 가랭이벌렸고
    자랑스럽게 떠벌리고 다니고 그랬어~ 하고 꼭 자신 있게 얘기해줘라
    ^^ 그럴수 있지??
  • @교활한 더위지기
    어머 말 너무 심하게 하시네...하지마세요....ㅠㅠㅠ너무 막말하는 것
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
11883 마이러버가 시작했네요ㅋㅋ25 저렴한 풍란 2012.11.17
11882 밑에 일본여자가 우리나라여자보다 낫다구요? 웃기는소리마세요25 깨끗한 만첩해당화 2019.05.30
11881 마이러버 언제 열어요 ㅠㅠ6 친숙한 시닥나무 2018.11.25
11880 [블라인드 처리되었습니다.]8 힘좋은 산오이풀 2018.08.31
11879 마이러버 확인ㄱㄱㄱㄱ 질긴 호박 2018.06.16
11878 방금 확인햇는데 상대분 없는아이디 ㅠ5 날씬한 개망초 2017.10.03
11877 마이러버4 똑똑한 금방동사니 2017.10.03
11876 .14 청아한 머위 2017.07.30
11875 .5 뚱뚱한 동의나물 2017.04.29
11874 마럽 매칭됬는데7 괴로운 호밀 2017.03.25
11873 질문2 특이한 헬리오트로프 2016.10.24
11872 .3 돈많은 돈나무 2016.05.03
11871 내 삶에 딱 한여자만 있으면 되는데3 납작한 바위취 2016.03.07
11870 학원에서6 정중한 아주까리 2015.12.24
11869 갓수 졸업생도 마이러버 해도 되나요?13 개구쟁이 구기자나무 2015.10.22
11868 16 부자 쇠별꽃 2015.09.16
11867 다음 마럽 언제쯤 예상하세요?9 센스있는 개머루 2015.06.22
11866 날씨가 덥네요5 적나라한 히아신스 2015.06.15
11865 전 여자친구7 눈부신 수국 2015.05.19
11864 스트레스..9 재미있는 노랑어리연꽃 2014.12.25
첨부 (0)