진리관 다동 4층 무개념남

글쓴이2018.01.16 08:15조회 수 1310추천 수 6댓글 4

• 글자 크기
진짜 새벽 한 시 넘어서까지 계속 복도에서 크게 통화하시던분!(야~야!,저기요 자주 하시던 분)
남들 다 잘시간인데 그렇게 통화하고 그러는거 정말 보기 안좋았습니다.
제가 소심하고 싸우는게 싫어서 뭐라 말을 못했는데 다음부터는 좀 안그랬으면 합니다 배려좀 하고 삽시다.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신경쓰이면 그냥 한마디 하시지.. ㅋㅋ
    자기가 불편했자면 꼭 싸우는게 아니더라도 좋게 말하면 좋았을듯.
    그거 복도에서 전화하능사람은 방에있능 사람이 들릴거라능 걸 잘 모르거든요. 말해야 암.
    그러니까 소심하더라도 담에는 안에서 들린다고 말하시길
  • 그거 얘기한다고 싸움안나요
    정상적인 사고를 가진 사람이라면
    듣고 죄송합니다 하고 끝나겠죠

다음번엔 얘기하시길
    참고사는것도 힘듭니더
  • @섹시한 원추리
    정상적인 사고를 못하니까 복도에서 저러고 있던 것 아닐까요
  • 방안에 있는사람 배려해서 나온거같은데ㅋㅋㅋ그자리서이야기하시지그러셨어요.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
142048 중고나라에서 사기쳤는데, 경찰이 연락와서 한다는 말이...21 적나라한 비짜루 2014.03.31
142047 스펙을 보지 말고 사람을 보라는 사람들 보면서 궁금한게4 육중한 지리오리방풀 2014.03.31
142046 피트 2학년 수료3 겸손한 상추 2014.03.31
142045 어디 지나가면 저한테만 말걸어요 제가 오해한건가요12 어설픈 곰딸기 2014.03.31
142044 스터디 성공의 조건3 무거운 석류나무 2014.03.31
142043 옆집소음이나 층간소음 방음잘되는 원룸 추천부탁합니다6 찬란한 달래 2014.03.31
142042 자취하는 분들 약속 많이 잡으세요?8 찌질한 누리장나무 2014.03.31
142041 ..10 바쁜 애기부들 2014.03.31
142040 샛벌회관12 난폭한 개쇠스랑개비 2014.03.31
142039 기숙사에서 보이스채팅 하면서 롤하는 사람....26 즐거운 개머루 2014.03.31
142038 부산대 출신 정부 주요인사는 없나요?12 난쟁이 노루참나물 2014.03.31
142037 남자분들은 여친이 스킨쉽12 생생한 돌가시나무 2014.04.01
142036 hsk학원 추천해주실만한곳 있나요?2 쌀쌀한 구기자나무 2014.04.01
142035 부산대 경북대 부경전12 찌질한 해당 2014.04.01
142034 중도 2층 열람실말인데.. 가벼운 개모시풀 2014.04.01
142033 중도에 밧데리충전기 있나요? 깔끔한 백합 2014.04.01
142032 중도 자율로 앉는 열람실이어딘가요?1 화난 무릇 2014.04.01
142031 출첵스터디하는데 어색어색..3 한가한 쇠별꽃 2014.04.01
142030 학교앞에 콩불 장사하나요?ㅜㅜ2 따듯한 산뽕나무 2014.04.01
142029 공미방 반치범교수님9 흐뭇한 담배 2014.04.01
첨부 (0)