헬스하는 남친 고민

센스있는 산초나무2018.01.16 22:45조회 수 4222추천 수 4댓글 15

• 글자 크기
남친이 트레이너 알바도 하고 어디 아마추어 대회 나가서 상도 받고 하고 다니는 운동덕후라서 매일 닭가슴살 고구마 계란 달고살고 일반식은 거의 안 하거든요?그래서 와 맛있는거 안먹고 어떻게 저렇게 살까 싶었는데 알고보니 뭐먹고싶을때마다 주변사람들한테 막 그걸 사먹이면서 그냥 가만히 앞에 앉아서 그걸 쳐다보면서 대리만족을 하더라고요

막 이것저것 시켜서 이것두 먹어봐 저것도 먹어봐 해서 오물오물먹고있으면 이제 이거랑 이거랑 같이 얹어서 먹어봐 맛있어?맛있지 무슨맛이야?구체적으로 설명해봐 이런식?다먹으라고 강요는 안하는데 하여튼 음식냄새 맡으면서 제가 먹는거보면 지도 먹은느낌이 난다는거에요

처음엔 그냥 아 그런가보다 하고 말았는데ㅠㅠ 진짜 매번데이트할때마다 계속 자기는 먹는척만 조금 하면서 저 먹는 모습만 보니까 진짜 부담스럽고 체할것같은데 막 남친이 다이어트때문에 저 먹고싶은걸 같이 안 먹으러 가는것도 아니고 또 식단조절해서 운동하는게 자기 취민데 같이 그냥 먹자고 하기도 좀 미안해요 ㅠㅠㅠ그냥 익숙해져야 할까요?
    • 글자 크기
[레알피누] 이때까지 마이러버 후기 (by 똥마려운 굴피나무) 애인이 연하이면 말 놓으라고 하나요? (by 세련된 개별꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2862 .35 보통의 쑥갓 2017.07.24
2861 [레알피누] 혼자서 썸탔네요 민망하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 더러운 조록싸리 2018.11.09
2860 s여대 학교 커뮤니티 게시판15 냉철한 산딸기 2014.11.22
2859 헤어지고 후회 안할수있나?11 황송한 리아트리스 2013.08.21
2858 징징거리는 여자친구 사겨본적있어요?17 의연한 벌개미취 2016.11.19
2857 예쁜여자 vs 말잘통하는여자29 바쁜 산철쭉 2015.11.15
2856 남자가 여자보는 눈이 현명해지는 때가12 포근한 만수국 2018.06.11
2855 주변 남자중에15 흐뭇한 매화노루발 2018.10.04
2854 여친이 자기는 페미니스트는 아닌데26 무심한 쑥방망이 2020.02.12
2853 19금)원룸사는데13 냉정한 개나리 2015.03.01
2852 19) 질문있어요28 해맑은 영산홍 2015.08.31
2851 [레알피누] 남친이 너무..잘해요ㅜ19 세련된 붉은병꽃나무 2013.04.22
2850 남친과 어차피 헤어질거란 생각이 들어요16 병걸린 새팥 2016.02.19
2849 [레알피누] 이때까지 마이러버 후기19 똥마려운 굴피나무 2017.06.28
헬스하는 남친 고민15 센스있는 산초나무 2018.01.16
2847 애인이 연하이면 말 놓으라고 하나요?10 세련된 개별꽃 2013.03.11
2846 결혼안하고 섹스하는 커플들중에17 거대한 물매화 2017.12.06
2845 ㄱㅁㄷㅅ가 무슨 뜻이에요?6 예쁜 차나무 2014.11.17
2844 워킹홀리데이간 여친.. 이별통보..ㅠㅠ53 깨끗한 진범 2015.10.04
2843 [레알피누] 나이가 27이 되었는데..46 억울한 노랑물봉선화 2018.11.16
첨부 (0)