헬스하는 남친 고민

글쓴이2018.01.16 22:45조회 수 4222추천 수 4댓글 15

• 글자 크기
남친이 트레이너 알바도 하고 어디 아마추어 대회 나가서 상도 받고 하고 다니는 운동덕후라서 매일 닭가슴살 고구마 계란 달고살고 일반식은 거의 안 하거든요?그래서 와 맛있는거 안먹고 어떻게 저렇게 살까 싶었는데 알고보니 뭐먹고싶을때마다 주변사람들한테 막 그걸 사먹이면서 그냥 가만히 앞에 앉아서 그걸 쳐다보면서 대리만족을 하더라고요

막 이것저것 시켜서 이것두 먹어봐 저것도 먹어봐 해서 오물오물먹고있으면 이제 이거랑 이거랑 같이 얹어서 먹어봐 맛있어?맛있지 무슨맛이야?구체적으로 설명해봐 이런식?다먹으라고 강요는 안하는데 하여튼 음식냄새 맡으면서 제가 먹는거보면 지도 먹은느낌이 난다는거에요

처음엔 그냥 아 그런가보다 하고 말았는데ㅠㅠ 진짜 매번데이트할때마다 계속 자기는 먹는척만 조금 하면서 저 먹는 모습만 보니까 진짜 부담스럽고 체할것같은데 막 남친이 다이어트때문에 저 먹고싶은걸 같이 안 먹으러 가는것도 아니고 또 식단조절해서 운동하는게 자기 취민데 같이 그냥 먹자고 하기도 좀 미안해요 ㅠㅠㅠ그냥 익숙해져야 할까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
2863 내일 매칭녀랑 만나는데42 뛰어난 봉의꼬리 2013.03.28
2862 벚꽃놀이때문에 남자 찾는 이여자...14 더러운 창질경이 2013.03.28
2861 연하남...5 사랑스러운 야콘 2013.03.28
2860 ㅠ ㅠ5 잘생긴 잔대 2013.03.28
2859 와 오늘 !!1 조용한 참새귀리 2013.03.28
2858 바쁜여자..2 깜찍한 좀깨잎나무 2013.03.28
2857 으아 차라리3 정겨운 아프리카봉선화 2013.03.28
2856 [레알피누] 그녀보면 가슴이 뛰어요8 섹시한 큰물칭개나물 2013.03.28
2855 연락에 대해서 남녀 반대의 경우도 있죠10 머리나쁜 리아트리스 2013.03.28
2854 이제 다시 연애를 시작해야겠네요5 상냥한 주름잎 2013.03.28
2853 좋아하는여자애가 여자소개시켜주네요 비참함 ㅠㅠ14 빠른 리기다소나무 2013.03.27
2852 [레알피누] 한번은 우연 두번은 인연...3 황송한 억새 2013.03.27
2851 외로워죽겠다14 화난 새팥 2013.03.27
2850 밑에글 읽고... 첫사랑의 정확한 정의가 뭔가요?15 유능한 좀쥐오줌 2013.03.27
2849 11 멋진 철쭉 2013.03.27
2848 카톡 남자만 늦게 본다는건 절대 아닌거 같네요7 느린 생강나무 2013.03.27
2847 반짝이 글보면서 느낀건데2 납작한 글라디올러스 2013.03.27
2846 진짜 고민하다 올리는건데요9 조용한 노루발 2013.03.27
2845 밑에 얼굴큰남자 글보니깐..6 어두운 주목 2013.03.27
2844 15 교활한 개여뀌 2013.03.27
첨부 (0)