부산대 앞 bk피부과, 미피부과?

의연한 박주가리2013.05.10 11:32조회 수 16803댓글 4

• 글자 크기
bk피부과 또는 미피부과 다녀오신분들 계시나요?
여드름 치료 할건데 괜찮을까요?ㅎ

가까운 부산대 앞 피부과에 다니고 싶은데 인터넷에 쳐봐도 후기가 별로없어서 글 올립니다ㅠ
    • 글자 크기
부산대 앞 24시간 카페 (by 교활한 병꽃나무) 부산대 앞 가장 맛있는 곳!!! 어디라고 생각하세요 (by 똑똑한 다닥냉이)

댓글 달기

• BK에서 레이저 받고있는데 효과좋아용~~ 아직 두번밖에안받았는데 주변에서 피부좋아진거같다고 얘기들었구~

여드름치료는 안받아봐서모르겠구..레이저받으면 보통 피부과나에스테틱에서 말하는 스킨케어도 해주는데 친절하게 잘해주더라구영~~덧붙여의사선생님두분계신데 한분이 디게잘생기셨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 철쭉
    가격은 어떻게 되나요? 저두 여드름흉터 치료하고 싶어서요 ㅠㅠ
  • @뛰어난 철쭉
    글쓴이글쓴이
    우와 좋은정보 감사해요!! ㅎ 댓글안달린줄알았는데 ㅎ 저두 담주에 상담받으러 가봐야겟네여 ㅎ
  • 제가받는건 토닝레이저랑 샤이닝필 세트로돼있는거받는데 저는 이벤트기간때 결제해서 3회49만원이었구요 이걸두번해서 총6회에 98만원이구 서비스로 1회추가해서 7회라생각하심 될듯합니당 저번달받으러갔을때만해도 이가격이었는데 아직인지는모르겠네요~
    저두원래 여드름흉터땜에 프락셀받으려했는데 화장도못하구 얼굴에 딱지도 오래좀간대서 걍 색소침착된거없애고 화이트닝시키면 그래도피부깨끗해보이니까 요고받고있슴당~ 프락셀가격은 접때여쭤봤는데 까먹었어요ㅋㅋ비슷했던거같은데..상담받으러가심 잘알려주세요~ 근데 저는 서면이나 센텀도 해본적있는데 제경험상 다들 비슷해서ㅋㅋ가까워서 여기한게젤컸ㅇ어요 멀면안가게ㄷ되라구여ㅋㅋ제개인적의견이니ㅋㅋ안맞을수도있으니까 ㅇ여러군데전화해보시구 가격비교도해보ㅅ시구 선택하시는게 좋은듯합니당ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
85225 부산대 앉아서 먹기 좋은 김밥집11 고상한 주름조개풀 2016.12.19
85224 부산대 암연구센터 홈페이지 변경됐나요?3 예쁜 동의나물 2016.11.20
85223 [블라인드 처리되었습니다.]9 잉여 꽝꽝나무 2019.08.27
85222 부산대 앙츠 요즘 사람많나요?2 참혹한 사철나무 2018.12.30
85221 부산대 앙츠에서 배터리 교체 해보신분 or 아이폰 7 배터리 교체 해보신분8 촉촉한 산철쭉 2018.07.09
85220 부산대 앞5 화사한 독일가문비 2013.10.26
85219 부산대 앞 24시 카페 있나요?1 청아한 오동나무 2018.03.25
85218 부산대 앞 24시간 카페9 교활한 병꽃나무 2016.08.14
부산대 앞 bk피부과, 미피부과?4 의연한 박주가리 2013.05.10
85216 부산대 앞 가장 맛있는 곳!!! 어디라고 생각하세요25 똑똑한 다닥냉이 2013.06.24
85215 부산대 앞 갤러리안과 토요일도 문 여나요? 못생긴 쑥 2018.03.03
85214 부산대 앞 고시텔 6개월계약만 되는가요?4 야릇한 털중나리 2013.05.05
85213 부산대 앞 과일 사먹을곳6 수줍은 얼레지 2017.05.02
85212 부산대 앞 구제샵인데 예전에 페이스북에 트렌치코트 새로 들어왔다고 홍보했던 구제샵 아시나요?ㅜㅜ3 빠른 이질풀 2016.05.20
85211 부산대 앞 내과4 다친 오이 2019.04.03
85210 부산대 앞 내과1 명랑한 석곡 2015.03.24
85209 부산대 앞 냉소바 맛있는곳2 한가한 무스카리 2020.09.26
85208 부산대 앞 네일샵 추천좀 해주세요~2 저렴한 박하 2015.10.09
85207 부산대 앞 노래방 가격2 깔끔한 월계수 2014.11.04
85206 부산대 앞 늦게까지 하는 고기집4 냉철한 큰앵초 2017.10.20
첨부 (0)