아까 마이피누가 여혐싸이트다 어쩌고 한 사람에게

늠름한 꽝꽝나무2018.01.19 14:57조회 수 1165추천 수 11댓글 54

• 글자 크기
뭐 ㅂㅈㅂ 어쩌고 하는 글 보고 기억스위치 눌려서 열폭하는 거 솔직히 이해 못 하는 거 아닌데 정말 추해보이니까 게시판에서 설치지는 맙시다. 부대생 평균수준 깎아먹는데 본인이 일조하고 있다는 사실정도는 자각하시길...
    • 글자 크기
[블라인드 처리되었습니다.] (by 치밀한 은방울꽃) 페미니즘 너무 싫다. (by 초라한 참개별꽃)

댓글 달기

• 어 내가 썻는데 님이 더 추함 ㅎㅎ 난 맞는 말만 했눈데 왜 그러심? 여혐글 927273개 올라올 때는 쥐새끼마냥 가만히 짜져있다가 왜 부들댐??
  • @진실한 겨우살이
    부들대는 건 그쪽이신 듯한데... 제가 보기에 혼자 되도 않는 걸로 열폭하시는 것 같아서 한 마디 해드린 거 가지고 이러는 거 보면 어지간히도 인생 찌질하게 사시는 것 같아요.
  • @진실한 겨우살이
    본인이 되도 않는 여혐팔이하면서 꼴값떠는 게 여성인권 신장에 가장 큰 방해물이라는 진리를 이해할 지능이 되지 않는다면 그냥 외우고 실천하면 될 일입니다. 폰 붙잡고 ㅂㄷㅂㄷ대고 있을 게 아니라...
  • 님이 뭔데 한마디를 하는데욬ㅋㅋㅋㅋ??? 주제넘네요^^ 내가 여자라서 여혐글 보기 싫다는데 왜 주제파악 못하고 더 설치세요~~~? 여자한테 사랑 못받아서 그래요~~?
  • @진실한 겨우살이
    거 7개월째 연애중인 사람이 사랑이 모자라서 이러겠어요?ㅎ
    누구에게나 발언권이 있는 게시판에서 "니가 뭔데 한마디 하느냐"라는 건 민주주의의 기본조차 씹어먹는 추태입니다. 본인 수준이 그거밖에 안 된다는 거죠.

진짜 주제파악 안 되는 쪽이 어느 쪽인지도 분간 못 하시는 거 보면 그저 한숨만 쉬게 됩니다. 당신의 지적능력에 애도를 표합니다.
  • 댓글 길어서 읽기 귀찮ㅋㅋ 말투도 틀딱같은것이 못생김이 뚝뚝 떨어지는듯 ㅎㅎ 여혐러 주제에 논리적인척 오지네ㅎㅎ 님 가난하고 못생겼다에 내 보지건다~~!
  • @진실한 겨우살이
    그쪽 ㅂㅈ 걸고 시작하면 털리고 남아나는 것도 없게 해줄 수 있는데 줘도 안 가져요 퉷퉷...
    논리로 안 되니까 인신공격으로 ㅂㄷㅂㄷ대는 수준 잘 봤습니다. 역시 여혐팔이하는 사람들 수준이 다 거기서 거기네요

안타깝게도 그쪽이 생각하는 것보다 훨씬 나은 환경에서 잘난 인생 살고 있답니다...^^
  • 부대남들이 넷상에서는 아주 번듯하고 잘나가요~~~!현실은 가난하고 못생기고 꾸미지도 못하고 너처럼 말투도 특딱인데 ㅎㅎ
  • @진실한 겨우살이
    인신공격 열심히 퍼부어봐야 그쪽의 천박한 인성과 비루한 인생살이가 커버되지는 않습니다. 하기야 그렇게 사니까 커뮤니티 붙잡고 열폭하고 있는 거겠지요.
  • @진실한 겨우살이
    역시 페미 탈출은 지능순
  • @진실한 겨우살이
    님 존나 못생겼을거같음 진심으로
  • @진실한 겨우살이
    말투 진짜 너무 저열함 같은 인간이 맞나 싶을정도로.. 커뮤니티 하는 사람들은 다 이런가
  • 보로로롱
  • @무거운 가지
    자지 씻고다녀 ㅎㅎ 똥내난다
  • @진실한 겨우살이
    해당 발언은 명백히 성희롱에 해당합니다. 아까는 여혐글 보기 싫다 어쩌고 하시더니 본인이 남자 상대로 성희롱하는 건 정당하다고 생각하나보죠? 이중성 극혐이네요 진짜
  • @무거운 가지

[블라인드 처리되었습니다.]

• @진실한 겨우살이
    "기어오른"다는 표현을 쓸 만큼 본인이 높지 않다는 거 잘 아실텐데ㅎㅎ... 밑바닥 인생 상대로 차분히 얘기해주고 있으면 감사합니다 하고 알아먹으면 될 일입니다. 나원참 수준딸려서 이거...
    내가 직접적으로 성희롱을 했나요 아니면 여혐을 조장했나요? 그냥 님 꼬라지가 한심해서 말해준 걸 가지고 또 여혐몰이하고 있는 그 추태나 좀 부끄러워 할 줄 아십쇼.
  • @무거운 가지
    아니 왜 말돌려??ㅋㅋㅋㅋ뇌에 좆물만 차서 그래? 왜 수많은 여혐글에는 니 자지 크기마냥 찌그러져서 가만히 있더니 여혐하지말라니까 왜 부들대면서 달려드냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 왜그래????ㅋㅋㅋㅋ
  • @진실한 겨우살이
    거 인신공격 아무리 부어봐야 본인의 그 비루하고 천박한 인생살이 커버 안 된다고 말씀드렸을텐데...
    스스로 말하는 꼬라지부터 개판으로 글을 싸질러놨는데 무슨 낯짝으로 부들거리고 계신지 참 신기할 따름입니다. 쪽팔림을 모르는 저능아들이 항상 일정 비율 존재하던데 그걸 또 증명해버리네요. 감탄하고 갑니다ㅋ
  • @진실한 겨우살이
    그리고 심호흡 하고 덧글 좀 읽어봐요. 주제파악 못하고 부들거리는 게 어느 쪽인지ㅎ
    전 되게 차분하게 논리적으로 얘기해주고 있는데 지능수준 차이가 심해서 말이 쵸큼 전달이 안 되네요...
  • @무거운 가지
    못생기고 가난한 버러지들이 여혐하는거야 알겠니? 여혐을 했다능거 부터 니 인생은 안봐도 뻔해 ㅎㅎ 멀쩡하고 잘난 사람이 여혐 왜함?ㅋㅋㅋ너같은 열등감 덩어리들이나 같은 남자 앞에서는 설설기고 여자한테는 바득바득 기어오르지^^ 버러지새끼야 형들한테 후장이나 대줘라~~
  • @진실한 겨우살이
    그래서 물었잖아요 제가 여혐했냐고? 대답도 제대로 못 하는 주제에 "꼴값치면서 기어오르는" 거 보면 댁 수준 대충 알 만 합니다. 본인 인생이 열등하다고 남들도 열등한 줄 알면 큰일인데 말이죠... 저능아에게 대책이 안 서는 건 동서고금을 막론하고 진실인 듯 합니다
  • @무거운 가지
    덍섀걔걤얠 맥럔햬걔~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명백한 여혐글을 저격한 글에 니가 정성스럽게 태클을 거는게 여혐을 조장하는게 아니면 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ여자한테 대놓고 욕하는거만 여혐이가?ㅋㅋㅋ니 지능이 더 딸림
  • @진실한 겨우살이
    여혐팔이 하는 애들 보면 말이죠, 꼭 짖다가 입 막히면 덍섀걔걤을 뭐 이딴식으로 말하더라고요? 진짜 찌질해보이는데 자각 못 하는 거 보면... 에휴
    저 말투 쓰는 애들은 단 한 치의 예외도 없이 "찐따"들이던데 본인도 HOXY..?
    그렇게까지 수준 인증 안 하셔도 열등함은 저절로 티가 나요. 굳이 광고 안 하셔도 된다 이겁니다.
  • @무거운 가지
    HOXY...? ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 친구 없거나 중고딩때 빵셔틀 했을 말투
  • @진실한 겨우살이
    자기 경험을 이렇게 성찰할 필요는 없으실 것 같은데ㅠㅠ 그 님 폰화면에 떨어진 그거 눈물 아니신지??
    무슨 초딩 애새끼들 말싸움할 때나 쓰는 말투 써가면서 찐따인증하시는 분한테 중고딩 빵셔틀 운운하는 걸 들으니 참... 인생 불쌍하게 사시네요
  • @무거운 가지
    님 HOXY 자지 6.9센치..? HOXY 동서고금을 막론하고 가장 열등한 한국남자...? 거기다가 가난해서 밥 빌어먹고 사는 그런 분이세요 HOXY...?
  • @진실한 겨우살이
    에휴 찐따는 좀 패야 말을 듣는데 님은 좀 덜 맞고 졸업하신 것 같아요. 개소리하다가 갑자기 분위기 싸해지면 닥치고 좀 빠질 줄도 알아야 하는데 찐따들은 그게 안 되더라고요. 제가 쓴 단어 따라하면서 조롱투로 얘기해봐야 본인의 열등함만 더 부각된다는 걸 모르시는 것 같아요. 그 부들거리는 손 잠시 자판에서 놓고 덧글 쭉 읽어보세요. 밤에 이불 세 번 정도 차고 한 번 더 차실 듯ㅠ
  • @무거운 가지
    뭐라고??? 느그 앱 닮아서 자지 작다고?????
  • @진실한 겨우살이
    거 봐요 할 말 없으면 남혐성 인신공격이나 찍찍 뱉어대고 논리에 반박은 못 하고... 스스로 생각하기에도 쪽팔리고 비참하지 않아요? 그러니까 사회에서 도태되고 번식에서 도태되고 인생에서 도태되는 겁니다. 근데 이건 님이 열등해서 그런거니까 달리 방법도 없어요. 부디 빠른 "재기"하시길 바랍니다^^
  • @무거운 가지
    재기재기 거리네 님 메갈이세요?? 페미세오???? 오쩐지 댓글부터 뚱뚱할거 같더라니~~~ 그래서 예민하구나 ㅎㅎ
  • @진실한 겨우살이
    본인이 하는 짓 이미지가 어떤지는 잘 알고 계시네요...^^ 햄버거 최대 몇 개 드실 수 있냐고 물어보면 화면에 또 눈물 쏟으실까봐 안 물을게요ㅠㅠ
    부디 다시 태어나면 여혐팔이하는 열등한 인생 살지 말고 제대로 된 인생 타고나서 다시 일어서시라고 재기하라고 해드렸는데 뭐 문제라도 있나요???

이 사회는 당신을 받아주지 않지만 낙동강은 받아줄 겁니다. 자, 어서 뛰세요 어서!
  • @무거운 가지
    니 말투가 너무 병신갘아서 타격감이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자, 어서 뛰세요 어서! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @진실한 겨우살이
    타격감 받으라고 한 말 아닌데...ㅠㅠ 진짜 진심어린 조언을 해준 것 뿐인데 참ㅠㅠ
    ㅋㅋㅋ 이거 누르실 때 손 부들부들 떨면서 누르시던데 그러지 마시고 심호흡 푹 하시고 뛰시면 됩니다!
  • 이정도면 지능적 안티 수준 아니냐. 쁘락치 아님?
  • @아픈 등나무
    니정도면 번식도태남 수준
  • @진실한 겨우살이
    무지한 정신병자 여혐 진영을 붕괴하기 위해 스스로 자신을 더럽히시는 헌신과 투혼에 감복합니다. 마땅히 열사로 불리셔야할 분..
  • @아픈 등나무
    노잼이다 병신아 ㅋㅋ
  • @진실한 겨우살이
    그쪽도 만만찮게 노잼인데... 주위에 친구 없죠?ㅠ
  • @아픈 등나무
    응 니 자지 크기만큼 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 역시 작용과 반작용과 반반작용과 반반반작용이 일어났네용
  • 부대생 평균은 본인이 깎아 먹고 있구만ㅋㅋㅋ 이제 와서 엣헴 진지한 선비마냥 부대생 평균 깎아먹지 맙시다 이러는데 본인이 ㅂㅈㅂ 이딴 소리 해놓고 갑자기 선비질? ㅋㅋㅋㅋ 평범한 남자들은 그런 빻은 소리 안쓴다
  • @친숙한 벼
    거 시비털거면 말은 똑바로 하고 텁시다. ㅂㅈㅂ 글 제가 쓴 거 아니고 옹호하지도 않았습니다. 하여간 여혐팔이하는 저능아들은 한 번 물면 개떼처럼 몰려들던데 왜 안 오나 했네요ㅎ
  • @글쓴이
    풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅂㅈㅂ란 말 쓰지 말라면 열폭? 빻은 소리 묵인하면서 엣헴 난 여혐 안하지롱~ 하다가 여혐 하지 말라면 중립 지키라고 달려들지요?? 본인은 여혐+장애인혐오 같이 하면서 한국남자(줄쓰큰) 잘못된거 지적하면 빼애액 대는거 아님? ㅋㅋㅋㅋ 졸라 한심하다 폰 붙잡고 마이피누 답변 달면서 ㅂㄷ대네
  • 저능아들 상대하기에 시간이 너무 아깝네요. 다들 열심히 스스로의 열등함에 대해 성토하시기 바랍니다. 더이상 댓글 달지 않겠습니다. 어차피 시간 있어봐야 아무것도 못 하는 찌질한 인생살이들 하고 계실테니 여기서 열심히 시간 죽이고 가셨으면 좋겠습니다. ㅂㅂ!
  • @글쓴이
    풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아성찰좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다행이다 내근처엔 메갈없어서
    같은학교 학생이라 참 안타까운데 도와줄 재간이없네
    저런사람 안만나게 열심히 살아야지
  • 아 쿵쾅이들 냄세나네;;
    저런 사람이랑 안만나게 조심해서 살아야지ㅡㅡ
  • 여혐 피누가 아니라 페혐피누 어님? ㅋㅋ
  • Why be sexist when you can be quiet
  • 메갈 못해본 게 한인 메갈인데 학교 커뮤니티 여혐맞음ㅋ 하루가 멀다하고 성매매 올라오잖음 워마드하세요 성병인 자궁경부암 예방해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 댓글 개씹더럽네;; 언제부터 마이피누가 메갈씹꼴페미커뮤니티됐냐
  • 페미는 정신병이다
  • 페미글 특징
    ㅋ가 많음
    메모해두고 필터링에 참고하자