도로에서 마주치면 짜증나는 차량 TOP3

글쓴이2013.05.10 12:24조회 수 1839추천 수 1댓글 9

• 글자 크기

1. 김여사.

신호걸려서 폰질, 화장질하다가 신호 바껴도 가질않음.

그리고 운전도 이상하게함..

2. 불법 주정차.

이놈들 때문에 왕복 2차선이 왕복1차선이 되는 기적을 보여줌.

정차는 어느정도 이해해도 불법주차는 진짜 어휴 노답.

차 댈데가없으면 차를 못사게 해야함.

3. 택시.

차선 무시하고 좌회전하는 사람, 존나운전 거칠게 하는 사람,

사람 태우기전엔 거북이 빙의한 듯 기어가다가 사람 채우자마자 무법자로 변하는사람등등..

진짜 운전 이상하게 하는 사람 리얼 많음

심지어 손님으로 차에 타도 짜증남.

술 좀 마셨다 싶거나 학생이라서 길 잘 모르겠다 싶으면 뱅뱅돌아감.

• 글자 크기

댓글 달기

• 불법LED는?눈뽕지대론데십새들
  • @멍한 개미취
    글쓴이글쓴이
    그놈들도 리얼 노답..
  • 도로위의 황제는 시내버스죠....일단 들이대면 무조건GG
  • @건방진 꽃댕강나무
    그렇죠.. 서울은 어떤지 모르겟는데 여기 부산은 시내버스가 왕이죠 ㅡㅡ;;
  • @건방진 꽃댕강나무
    그렇죠.. 서울은 어떤지 모르겟는데 여기 부산은 시내버스가 왕이죠 ㅡㅡ;;
  • 일반화 ㄴㄴ 요.

저가 회사택시 운전해본 적 있는데... 물론 이 말하는 무ㅁㅐ너 기사들 있어요. 근데 무매너 손님들도 그에 못지 않게 많습니다. 술취해서 자리에 오바이트 해서 영업 그 날로 끝이구..

그 이후로 술 과하게 취한 손님 피하려다 승차거부로ㅠ신고 당했음 ㅠ

잡들어서 인사불성되서 집에 데려다 줬더니 왜 이리로 왔냐구 잡아떼면서 돈 안 주는 손님도 있구

학생들 몇명 단체로 타서 돈 안주고 튀는 애들도 있구

차 밀렸는데 빨리 안간다구 신호 좀 무시하구 가자고 해서 딱지 받은 적도 있구.

지름길 모른다그 택시 왜하냐는 손님도 있구

제기 불과 2개월 동안 겪은 일입입니다 바쁜손님들 몇분까지 좀 가주세요 하면 불안해서 빨리 안 갈 수가 없어요...
    물론 이렇다그 해서 난폭운전이 합리화 되는 건 아니죠.ㅠㅠ

같이 일하시는 기사님들 얼마나 사고 많이 나시는 지 아시는지..일본에 통상적으로 접촉사고 포함 한번 이상 납니다. 이분들 자기네들 목숨이 달린 건데 곡예운전 하구 싶겠습니까?
  • @피곤한 장구채
    글쓴이글쓴이
    물론 안그런 기사님들도 많겠지요.
    그런데 그런 기사님들이 너무 많이 보이는데 어떻게 합니까?
    진상손님요? 물론 그런사람들도 욕먹어야죠.
    하지만 그렇다고해서 난폭운전하고 길 돌아가고 부당한 요금 청구하는 택시기사 분들이 정당화 되는건 아닙니다.
  • +) 외제차랍시고 국산차무시하는 운전자들. 절대 양보도 안해주고 일부러 바짝 붙임. 진짜 짜증나요 ㅡㅡ
  • GTA하고싶어짐