남친녀석 생일 선물로 줄 거 추천해주세요!

화려한 미국실새삼2018.01.19 23:19조회 수 1639댓글 12

• 글자 크기
남친은 삼십한살 아저씨고 저는 스물다섯 아줌만데요...

저는 학생이고 (앞으로 몇년 더 학생일 예정 ........) 남친은 일하는데 조만간 남친 생일이라 뭘 사주면 좋을까 하다가 피씨방 의자!!! 가 떠올랐습니다.

남친은 운동해서 몸만드는거 좋아하고, 휴일에는 데이트 아니면 집에서 게임하는게 취미입니당

그래서 작년에는 언더아머 운동복을 한벌로 사줬는데 이번에는 게임 관련된걸 사주면 어떨까 해서 생각하다가... 키보드나 마우스를 검색해보니 뭐가뭔지 모르겠고 ..(저는 게임을 안해요) 생각해보니 남친따라 피방갔을 때 의자가 엄청좋았던것같아서.. 근데 검색해보니 글케 비싸지도 않네요?!!

님덜,,, 남친 생일선물로 키보드나 마우스.. 도 혹시 십만원 쯤으로 괜찮은거 추천해주시구.... 피시방 의자도... 혹시 괜찮은거 있음 추천해주세요.... 아니면 그거 말고 게임 관련된거 선물 받으면 기쁘다 할만한거 머 있죠... 게임 좋아하시는분들...

(참고로 남친은 FPS류?? 총쏘는겜?? 이런건 안하고 오로지 롤만 합니다.)

ps. 지갑은 좀 좋은거 사주려니 넘 비싸고 영양제는 이 나쁜새기가 사줘도 안챙겨먹고, 롤 스킨같은건 그래도 생일선물인데 넘 별거아닌 느낌이라.. 그외의 것을 추천부탁드려요!!
    • 글자 크기
연애 하고 싶다 ... (by 바보 꽃며느리밥풀) (19)경험없는사람.... (by 신선한 고로쇠나무)

댓글 달기

• 의자도 좋은 거는 가격대 30만원정도 합니다.
  • @교활한 만수국
    글쓴이글쓴이
    30만원대를 사려는게 아니라 십만원 내외의 가격에서 가성비가 괜찮은 걸 사려는거여서요! 돈이 무한정이면 그냥 비싼게 좋은건갑다 하고 비싼걸로 사주겠지만 돈은 한정되어있는데 그 안에서 그나마 좋은 걸 사주고 싶으니 이런 글을 올렸겠지요 학우님!
  • 아... 좋은 의자 가격대를 대략적으로 알려드릴려고 한 것뿐입니다 . 게이밍 의자 보시면 괜찮은 거 많습니다
  • @교활한 만수국
    글쓴이글쓴이
    게이밍의자!! 라고 검색해보겠슺니다!! 감사합니다!
  • 마우스
    레이저 데스에더 크로마라고 있는데
    페이커가 사용하는거라고 하면 좋아할꺼같아요 ㅋㅋ
  • @못생긴 디기탈리스
    글쓴이글쓴이
    오 남친이 페이커 좋아하던데!! 한번 검색해볼게요 그 마우스!!! 감사합니다!!
  • 므흣
  • 3대500안되면 언더아머 입으면 안되는데;;
  • 빈폴 지갑은 어떻게 생각하세요?? 저도 제 남자친구한테 사주려고했는데... 글쓴이분 남친분이랑 나이 비슷한데.. 빈폴지갑 별로 안좋아하려나..?ㅠ 제가 재정이 부족해서ㅠ 빈폴지갑은 한 10만원 정도하길래요..ㅠ 남자들한테 지갑은 가격대가 좀 있어야하나요?
  • @냉정한 갈퀴덩굴
    글쓴이글쓴이
    아무래도 지갑이랑 시계같은건 취향도 많이 타고 나이대가 있을 수록 가격대도 좀 있는 걸로 쓰지않나요......? (뭔가 주변에 봐도 그렇고 인터넷에 봐도 그렇길래..) 저도 그래서 지갑은 마땅히 사주기가 좀 그렇더라구요..
  • 나이 바꿔서 적으신건가요? 육아카페 회원님 말툰데
  • @적나라한 구기자나무
    글쓴이글쓴이
    아니요 ㅠㅠ 나이 바꾸지않았고 육아카페회원도 아닌데요 ㅠㅠ