단톡 체념함 어떻게든 되겠지

18지교2018.01.20 01:36조회 수 1041댓글 6

• 글자 크기
사범대 소수과라 최초합이면 금방금방 연락올줄알았는데 정시 발표나고까지 연락이안오네 포기함 맘편하네
    • 글자 크기
부산대 공대 (by 글쓴 1) 백팩 !!!!! (by 새내기)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 놀램 (비회원)
    아직 정시 발표 안났어요 .. 방금 읽고 너무 놀래서 홈피 갓다왓네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정시 1/30 나요 그때 다 초대하겟죠? 걱정마세요
  • 그런거의미없어오..
    너무 조급해하지마세요ㅋㅋ 왜 합격자 다 나오지도 않았는데 벌써 체념하고 그래요ㅋㅋㅋ 저희도 정시합격전에는 그냥 사범대 새내기 전체톡에있던 동기들끼리 알아서 만들어서 이야기하다가 정시합격자 발표난 다음에 집행부에서 초대한 톡 만들어졌어요
  • 페이스북 부산대 사범대 18 학번 페이지 있어요! 거기에글쓰면 단톡초대될거에요
  • 페이스북 부산대 사범대 18 학번 페이지 있어요! 거기에글쓰면 단톡초대될거에요
첨부 (0)