기숙사 신청ㅠㅠ 도와주세요

18학번2018.01.20 20:30조회 수 698댓글 7

• 글자 크기
안녕하세요 충청북도에 살고 올해 새내기중 한명입니다 제가.. 내신4점대로 농어촌전형에 합격해서 들어가게됬는데 집에 여유가 안돼서 기숙사에 꼭들어가야해서요 되도록이면 웅비관에 들어가고싶은데.. 경쟁률이 쌜까봐 못가겠어요.. 진리관은 가능할까요? 저는 1명뽑는 농어촌에 후보1번으로 추합되서 들어왔습니다. 수능은 미응시했고 내신은 4점초입니다. 웅비관,진리관 둘다 불가능한가요?
    • 글자 크기
빠른인데 술자리 같은거 하면 안데리고감?? (by 18) 수학과외~~ (by !!!)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
    농어촌전형을 위한 자리가 따로 마련되어 있는진 모르겠지만 꼭 붙으셔야한다면 진리관 넣으세요. 웅비관은 힘들 듯 합니다.
  • 1 (비회원)
    왠만하면 진리관 가세여 살기 나쁘지 않습니다.
  • oo (비회원)
    기숙사 안되면 북문 쪽 고시텔 알아보세요 밥이랑 김치는 준다니까 좁긴 해도 밥값 절약하면 숙식비는 기숙사랑 비슷할 것 같아요
  • inf (비회원)

1학년은 기숙사 총원의 50퍼 뽑아서 가능성이 없진 않다고 보는데. 저희과도 수능 좀 못친 신입생이 웅비관에 입사했더라고요. 진짜 기숙사가 반드시 필요하다면 진리관은 거의 붙으니까 넣어보시는것도 나쁘진 않은것 같네요.

• 성적이 기숙사 선발 1순위가 아니라 지역거리이기 때문에 안전빵으로 진리도 괜찮지만 4학년중 유일한 50퍼로 들어갈수있는데 웅비도 아마 들어갈수있을것같습니다!
  • 무조건 진리관 지원하세요..
  • ㅇㅇ (비회원)
    진리관도 안될수도 ㅋㅋㅋㄹㅇ
첨부 (0)