진지한글

신경성 두통 심한 분 계신가요?

아이셔_2018.01.21 01:19조회 수 1203댓글 5

• 글자 크기
기말시험 준비하면서 두통이 너무 심했는데
갑자기 얼굴로 열이 확 오르는 느낌이 들면서 얼굴, 눈이 뜨거워지고 머리가 심하게 아파오면 이브 두통약 먹고 억지로 공부했습니다 ㅠㅠ 시험기간에 하루에 두통약 2-3알은 먹으면서 공부했던 것 같아요. 그 후유증으로 피부 트러블이 심하게나서 아직도 치료받고있는데 문제는 그 이후로 뭔가 걱정거리가 생기면 이런 두통이 반복됩니다 ㅠㅠ 혹시 저와 같은 증상이 있었던 분이 계신가요? 시험 준비중인데 앞으로도 이럴까봐 너무 걱정되네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 몸이 아파서 약을 먹을때에는 전문의 상담을 받고 처방된 약을 먹는 것이 좋습니다.
    혹시 두통이 편두통이였으면 영양섭취 불균형일 가능성이 매우매우 높은데 공부할 때 틈틈히 사탕이나 쵸콜릿으로 당분섭취 해주시고 밥은 당연히 꼬밥꼬박 챙겨드시고 피곤하다 싶을때는 무리하지 않으면 편두통 오지 않습니다 >_<
  • @출근시켜주세요
    아이셔_글쓴이
    영양소 불균형 제 얘기네요ㅠㅠ 감사합니다!
  • @출근시켜주세요
    아 편두통 오는 이유가 이거였구나!! 감사합니다
  • 초콜렛은 편두통에 안좋아용... 편두통은 자기한테 잘듣는 약 종류 챙겨놓는거 외엔 방법이 없네요..ㅠㅠ
  • @대신귀여운산지니를드리겟
    아이셔_글쓴이
    두통약을 너무 많이먹어서 머리가 더 아픈건가 싶어서 꺼러지더라구요 ㅠㅠ답변 감사해요!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
115138 가벼운글 2 211 2020.08.22
115137 질문 6 ㅅㅁ 2017.06.17
115136 질문 1 AA7000 2015.11.05
115135 질문 2 꼬리꼬리 2014.11.30
115134 진지한글 4 MF 2014.10.30
115133 질문 2 2014.05.17
115132 질문 2 15397 2016.08.22
115131 질문 6 라즈베리케이크 2017.06.11
115130 질문 1 동ㅇ이 2017.09.22
115129 질문 2 네이밍센스 2014.10.18
115128 질문 2 EungiC 2014.06.18
115127 진지한글 .4 Letsblues 2019.10.27
115126 가벼운글 장전역 5분거리 작심독서실 1인실 양도8 yy2 2019.02.01
115125 진지한글 경영정보시스템 003분반 -002분반으로 바꾸실분?2 RothenSchild 2020.03.19
115124 진지한글 인간적으로 중도 자리배정하고 씁시다. 진짜 열받네요.15 bruetear 2016.03.09
115123 진지한글 -22 인사이트 2017.06.15
115122 질문 .2 znzl 2015.01.29
115121 가벼운글 ..2 qntkseo 2014.09.01
115120 분실/습득 5/31(목) 인문관411호 필통 습득했습니다 난난나난나 2018.06.27
115119 질문 [중도 4층 대학원 사물함]1 MelodyBlue 2017.03.18
첨부 (0)