주량 ?

새내긔2018.01.21 10:55조회 수 592댓글 7

• 글자 크기
오티나 대학가기전에 미리 주량을 체크 해 봐야 한다는 말을 너무 많이들었는데요 어떻게 해봐야하는건가요? 그냥 친구들,가족들과 함께 조금씩은 마셔도 실신할만큼 마신적은 없는데 보통 말하는 주량은 어떤 정도를 말하는 거고 주량이 얼마냐고 하면 뭐라해야데는건가여? 죽을만큼 먹어봐야하는건아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
. (by 가오자) 학부 나뉠때 질문 (by 나익명)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
  • 고개를 좌우로 흔들었을때 슬로우모션이 보일때
  • ㅁㄴㅇ (비회원)
    어느정도 마셨을 때 혀를 살짝 깨물 때 느낌이 덜나는가.
    어느정도 마셨을 때 화장실에서 소변보며 머리 박으려 하는가.
    어느정도 마셨을 때 비틀거리는가
    어느정도 마셨을 때 피로가 몰려오는가

정도? 1번은 좀 취함. 2번은 상당히 취함. 3번도 상당히 취함. 4번은 거의 한계치.

마실 땐 많이 마셔도 3번까지.
    안 그러면 최소 10년짜리 이불킥 흑역사 제조함
    새내기들 특징 : 취한거같은데 계속마심 다음날술병
  • 분명 술을 마셨는데 물 맛이 날 때 취한검네다
  • 마시다 보면 알아요^^ 저는 오티때 거의 첨 마셔봤네요!ㅎ 정신만 차리면 됩니다 (첨엔 쉽지않지만...!)
    그냥 적당히 마셔요 그거 마셔서 좋은점이 없습니다^^
  • 술 삼키는 게 힘들때부터 안먹으면 됨ㅋㅋ
첨부 (0)