갓 라이젠 이네요.

엄격한 부들2018.01.21 14:57조회 수 841댓글 6

• 글자 크기
라이젠2에 내장그래픽 달려서 나오네요.
g라그 붙은 cpu는 내장그래픽이 있는 종류인데 2월 12일에 출시예정이네요 라이젠3 2200g가 99달러인가 출시한다네요 4코어 4스레드를 약 10~12만원에 구매가능할듯.

인텔 셀러론, 펜티엄 안 쓰고 라이젠3를 사무용이나 간단한 겜용으로 쓰시는 분들 많을듯. 인텔 내장 그래픽보다 성능이 조금 더 낫다고 발표했는데 일단 있다는 것에 의의를 둬야될듯.ㅋㅋ

플루이드 모션까지 되면 완벽한 갓 라이젠일텐데 지원되는지를 모르겠네욥. 기사 읽어보니 확인 중이라는데 된다면 간단한 사무용이나 영화감상 위주이신 분들은 라이젠3로 다 몰릴듯.ㅋ 겜은 지포스 사세요.ㅎ

암튼 인텔 이번 시리즈는 망한듯...ㅜㅜ
    • 글자 크기
지역경제론 시험 성적 나왔어용 (by 멋쟁이 황벽나무) 교환학생 itp 점수 기준 미달이여도 지원가능한가요? (by 거대한 파)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
98951 공무원 유예 질문9 세련된 용담 2017.12.19
98950 지역경제론 시험 성적 나왔어용8 멋쟁이 황벽나무 2017.12.20
갓 라이젠 이네요.6 엄격한 부들 2018.01.21
98948 교환학생 itp 점수 기준 미달이여도 지원가능한가요?3 거대한 파 2018.01.22
98947 도서관복도에서떠들지마시라구요 ㅡㅡ5 어두운 물달개비 2018.01.29
98946 형님들 복학하는데 학교생활 ㅠㅠ3 애매한 자라풀 2018.02.07
98945 멘토링 면접순서4 늠름한 속털개밀 2018.03.19
98944 .5 해박한 괭이밥 2018.03.21
98943 헬스고수님들9 밝은 논냉이 2018.03.25
98942 학교근처에 케이크시트만 판매하는 곳 있나요??5 눈부신 갈매나무 2018.04.21
98941 호갱 질문 올립니다 ㅠㅠ9 거대한 등나무 2018.04.28
98940 전기기사 실기 준비법!2 유별난 애기현호색 2018.04.29
98939 .3 추운 만수국 2018.05.01
98938 [레알피누] 3일의 용사 달린다10 무심한 소리쟁이 2018.06.13
98937 공무원 직렬선택때문에 고민입니다3 아픈 고구마 2018.07.04
98936 헬잘알님들 헬스 질문16 게으른 산괴불주머니 2018.07.13
98935 [레알피누] .1 재수없는 제비동자꽃 2018.09.07
98934 경영분들10 바쁜 끈끈이주걱 2018.10.07
98933 운동후 먹을거리 추천부탁해요(다이어트)13 가벼운 광대수염 2018.10.09
98932 같은 영화 두번 보기7 황송한 거제수나무 2018.11.21
첨부 (0)